推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

包头市人大调研组莅临包头云龙骨科医院调研指导

   日期:2022-06-11     评论:0    
核心提示:6月10日上午,包头市人大社会建设委员会主任委员包晓虹、包头市医疗保障局副局长侯存峰、价采科科长李冰、市药采中心副主任李曳一行对我院医保基金监管、骨科耗材集采、无责意外等医保报销服务、医养结合、康复治疗等工作进行调研指导。包头云龙骨科医院党支部书记张云燕、医疗管理院长刘彦红、院长助理苏晨智以及相关职能

6月10日上午,包头市人大社会建设委员会主任委员包晓虹、包头市医疗保障局副局长侯存峰、价采科科长李冰、市药采中心副主任李曳一行对我院医保基金监管、骨科耗材集采、无责意外等医保报销服务、医养结合、康复治疗等工作进行调研指导。包头云龙骨科医院党支部书记张云燕、医疗管理院长刘彦红、院长助理苏晨智以及相关职能科室主任陪同调研。

调研组在诊三楼会议室进行座谈,听取了我院关于医保基金监管、骨科耗材集采的实施情况、无责意外等医保报销服务、医养结合、康复治疗等工作情况的汇报。

调研组对我院在医保基金监管、骨科耗材集采落实工作中取得的成绩给予充分肯定,同时希望我院持续加强医疗费用监管,提高医保基金的使用效益,完善服务,确保广大参保人员真正得到实惠。

随后,调研组又来到康复医学科诊疗区进行重点查看。康复医学科护士长狄鸿林向调研组领导介绍了学科建设情况,理疗项目开展情况,讲解了近年康复科公益项目开展情况。

调研组指出,民营医院要抓好医疗质量,优化医疗服务,提升医疗水平,与公立医院形成互为补充、良性竞争、协调发展的局面;要借鉴现代医院管理理念,利用民营医院体制和机制优势,围绕“强专病、大骨科”特色发展方向,加强医疗人员队伍建设,牢固树立以患者为中心的原则,守好老百姓的“救命钱”。

最后,张云燕书记表示,下一步医院要积极征求人大代表们的意见和建议,让百姓看到文化卫生发展新变化,拉近医患距离、促进医患沟通,进一步提高患者就医获得感和满意度。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图