推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

【关注】市政协副主席马明莅临包头云龙骨科医院调研

   日期:2022-06-09     评论:0    
核心提示:6月9日上午,市政协副主席、民盟包头市委会副主委马明到包头云龙骨科医院进行调研并进行座谈,市政协办公室四级调研员孙永忠参加活动。包头云龙骨科医院党支部书记张云燕、医疗管理院长刘彦红等陪同调研。调研期间,委员们首先参观了医院院史馆,对1988年建院以来医院的发展经历进行了初步了解。随后,党支部书记张云燕向政

6月9日上午,市政协副主席、民盟包头市委会副主委马明到包头云龙骨科医院进行调研并进行座谈,市政协办公室四级调研员孙永忠参加活动。包头云龙骨科医院党支部书记张云燕、医疗管理院长刘彦红等陪同调研。

微信截图_20220609175604

调研期间,委员们首先参观了医院院史馆,对1988年建院以来医院的发展经历进行了初步了解。随后,党支部书记张云燕向政协委员们介绍了医院党支部的情况以及近几年医院各项工作开展情况;医疗管理院长刘彦红就医院的整体布局、专病服务、人才招聘及运营情况,以及医院目前存在的困难和问题做了详细的汇报。良好的就医环境,规范的诊疗流程,得到了委员的一致肯定。

微信截图_20220609175611

市政协副主席、民盟包头市委会副主委马明表示,针对目前医院存在的实际困难和问题,要充分发挥人民政协的优势和作用,以此次调研活动为契机,努力为医院解决一些实际问题,近期尽快形成一份有分量的政协调研报告,把医院的呼声反映给相关职能部,以促进医院更快更好地发展,为全市广大人民群众提供更加优质的医疗卫生服务。

 
 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图