推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

【“创建文明县城”之诚信篇】郑英:诚信,一生的承诺

   日期:2022-06-06     来源:阳高发布     评论:0    
核心提示:我前一阵子结婚,就在这里买的烟酒,说起结婚,也是几经波折。因为疫情影响,总是定好了日子,订好了烟酒日期,然后又推迟、取消,前前后后在这里订了又取消了四回,最后一回才敲定能够结婚了,郑老板很好,从来也没有因为我反复取消订单而生气,每次都笑呵呵的接待我。所以在最后我还是选择了兴喜,来订了烟酒饮料。在阳高

 “我前一阵子结婚,就在这里买的烟酒,说起结婚,也是几经波折。因为疫情影响,总是定好了日子,订好了烟酒日期,然后又推迟、取消,前前后后在这里订了又取消了四回,最后一回才敲定能够结婚了,郑老板很好,从来也没有因为我反复取消订单而生气,每次都笑呵呵的接待我。所以在最后我还是选择了兴喜,来订了烟酒饮料。”在阳高县兴喜配送中心,冯先生讲述着自己的事:“正是因为这样,我也就成了郑老板这里的熟客。”

经营阳高县兴喜配送中心20多年,郑英凭借着诚信做人的原则,深深地打动着新老顾客,她卖的烟酒都有品质保障,同时也有着口口相传的好口碑。“我在兴喜买烟酒都十几年了,以前住的近,后来搬家了也要回这买,在别的地方也买到过假货,但郑大姐的烟酒质量都是有保障的,这么多年相处下来,人品是信得过的。”一位老顾客自信的说。过硬的产品质量是诚信,待顾客和生意伙伴以诚,更是郑英的诚信品牌。生意中,常常会有顾客急急忙忙拉完货算错账或者多给了货款,发现这样的情况,郑英一定会第一时间联系顾客,钉是钉铆是铆,把账算明。

记者了解到,早在2006年,阳高县兴喜配送中心被山西省工商局评为省诚信经营个体工商户;2007年,被山西省工商局评为省商业诚信优秀企业;2009年,郑英本人被山西省工商局评为省文明诚信个体工商户,参加全省巡回演讲,荣获优秀奖;2006年以来,企业连续5年被省个体协会等8家单位评为全省酒类经营示范企业。2019年10月被中国酒业协会授予“中国酒业协会诚信酒商”荣誉称号,同年3月被山西省人社厅、省妇联命名为“巾帼文明岗”。二十多年一步步奋斗过来的郑英,能够体会到生活的不易,坚持诚实守信是她的人生信条,并且一直在影响着身边的人,传递着自己的价值观。

郑英感慨到:“实践证明,我的坚持是对的,诚信做人,带来的不止是生意上的信任与发展,同时也为我的孩子做了好榜样,对塑造他们的三观有着深远的影响。我会始终坚持诚实守信,让更多的人受到我的影响,把这种美德传承下去。”(雷丹丹)

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图