推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西日报:慧虎·快睡宝助力消费者开启睡眠体验新模式!

   日期:2022-06-01     来源:中国晋商俱乐部    作者:秘书处     评论:0    
核心提示:山西日报2022年6月1日内容实录:领潮发展新型消费潜能可观这款AI机器人厉害了,能从中医的角度给出保健建议。市民只需刷脸、吐舌、伸手进行信息采集,便可接受一次智能中医健康机器人的特殊望诊。山西慧虎健康科技有限公司总经理王华虎介绍,这款机器人依托独家AI算法核心技术,结合大数据模型、养生算法模型等新技术新算法

 山西日报》:慧虎·快睡宝助力消费者开启睡眠体验新模式!

山西日报2022年6月1日内容实录:

领潮发展新型消费潜能可观

“这款AI机器人厉害了,能从中医的角度给出保健建议。”市民只需刷脸、吐舌、伸手进行信息采集,便可接受一次“智能中医健康机器人”的特殊“望诊”。山西慧虎健康科技有限公司总经理王华虎介绍,这款机器人依托独家AI算法核心技术,结合大数据模型、养生算法模型等新技术新算法,可以对用户做一个全面健康评估。“睡前,只需要戴上智能眼罩,伴随数字化音乐催眠、跟随9步呼吸助眠法,解决失眠难题。”近期,健康机器人的衍生产品“快睡宝”智能助眠眼罩投入市场,助力消费者开启睡眠体验新模式。王华虎介绍,近年来,智能健康产品前景广阔,家用AI健康机器人得到了消费者的普遍认可。

 

 

 

公司介绍

山西慧虎健康科技有限公司是一家创造性应用“中医+人工智能”的创新技术专注解决广大人群亚健康痛点的互联网+大健康领域的国家级高新技术企业、民营科技企业,分别在北京和深圳设有人工智能研发实验室和智能硬件研发中心,截至目前已获3项PCT国际专利申请、29项授权专利、51项受理专利、31项授权软件著作权、2项文字作品版权、21项注册商标等共计137项自主知识产权,并获得国家知识产权管理体系认证。

我们拥有自己的独立研发团队,与高校、科研机构和医院形成了产学研和临床等健康全产业链深度科研战略合作,通过自主研发及知识产权成果转化的形式,已形成了“中医AI机器人”、“中医AI在线快捷服务”、“中医AI体验设备”三大系列10大产品。

近年来曾荣获科技部第七届中国创新创业大赛全国优秀企业、工信部第二届“绽放杯”5G 应用征集大赛-医疗健康专题赛全国优秀奖、蝉联第二十届和第二十一届高交会优秀产品奖、国家级试点示范——工信部2021年新型信息消费示范项目、2020数字中国创新大赛智慧医疗赛道暨第四届智慧医疗大赛-山西赛区优秀奖等数十项省级以及国家级创新科技高新技术奖项。公司科研项目“脑卒中中医AI检测”已列入2019年山西省重点研发计划。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图