推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

优秀晋商云龙骨科 义诊送关爱 共筑暖人心

   日期:2022-05-27     评论:0    
核心提示:2022年5月15日是第32个全国助残日,为发扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,营造文明进步的社会环境,5月27日上午,包头云龙骨科医院、昆区残联共同前往市府东路街道办事处阿尔丁1#社区开展义诊送关爱 共筑暖人心为主题的健康义诊活动。党支部书记张云燕、脊柱科主治医师李猛、康复医学科康复师长张晓丰、公益部

微信截图_20220527173651

2022年5月15日是第32个全国助残日,为发扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,营造文明进步的社会环境,5月27日上午,包头云龙骨科医院、昆区残联共同前往市府东路街道办事处阿尔丁1#社区开展“义诊送关爱 共筑暖人心”为主题的健康义诊活动。

微信截图_20220527173658

党支部书记张云燕、脊柱科主治医师李猛、康复医学科康复师长张晓丰、公益部陈琳为前来参加义诊活动的残疾人朋友及广大市民进行了专业骨病知识和康复知识的科普宣教。

微信截图_20220527173705

义诊活动开始,专家们积极解答,居民在志愿者的指引下有序就各自的健康问题进行咨询。专家们耐心细致地服务前来就诊的群众,详细了解他们的身体状况,并根据他们各自的健康状况,现场提出相关诊疗建议,为他们提供日常生活调理、预防及康复建议。

微信截图_20220527173711

此次义诊活动是医院将党史学习常态化教育与业务工作紧密结合开展的一项公益活动,是深入实践“我为群众办实事”的重要举措,也是云龙骨科医院积极投身公益活动,体现了医院高度的社会责任感。通过义诊一方面可以利用医院专业化的医疗团队,给患者提供专业化的诊疗指导,减轻患者病痛;另一方面也是为抓好“我为群众办实事、服务居民保健康”的目标落实,以更加昂扬的斗志和饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图