推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

【湖北晋商】太原市促外投资局领导来商会走访调研

   日期:2022-05-27     评论:0    
核心提示:太原市促进外来投资局领导来商会走访调研5月21日,太原市促进外来投资局副局长王彤、区域经济合作部部长申慧杰、阳曲县投资促进服务中心主任吴畏、太原市工业和信息化局信息化科科长张海燕等一行6人来商会走访调研。湖北省晋商商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会长任志坚、常务副会长卫永飞、副会长陈洪、理事武校生、秘

太原市促进外来投资局领导

来商会走访调研

微信截图_20220527155330

5月21日,太原市促进外来投资局副局长王彤、区域经济合作部部长申慧杰、阳曲县投资促进服务中心主任吴畏、太原市工业和信息化局信息化科科长张海燕等一行6人来商会走访调研。湖北省晋商商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会长任志坚、常务副会长卫永飞、副会长陈洪、理事武校生、秘书长刘伟、执行秘书长王群明等热情接待,并进行了座谈交流。

微信截图_20220527155338

微信截图_20220527155346

微信截图_20220527155353

会上,任志坚会长代表湖北省晋商会对山西家乡的领导来商会调研指导表示热烈欢迎,并向调研组介绍了商会的基本情况和主要成果。他希望通过这次调研让商会进一步了解家乡的变化,了解地方的招商引资优惠政策,通过商会这个窗口积极对外宣传,鼓励在湖北的山西企业家为家乡建设做贡献。

微信截图_20220527155359

微信截图_20220527155406

王局长介绍了这次来武汉考察调研的收获,介绍了近年来太忻经济区等建设发展情况,以及太原市招商引资优惠政策,希望下一步双方能够形成实实在在的合作成果,为企业的创新发展和地方经济增长提供合作范例。与会同志围绕区域经济发展、营造良好营商环境、企业经营现状、加强务实合作等发表了很好的意见建议。

微信截图_20220527155425

 会后,商会领导为副会长单位、华中青花汾酒体验中心授牌。


       湖北省晋商商会

2022年5月23日

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图