推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

“运城市红十字会掌上服务大厅”正式上线运行

   日期:2022-05-26     评论:0    
核心提示:5月25日,运城市红十字会掌上服务大厅正式上线运行,群众通过手机即可完成红会各项核心业务申报办理。这标志着市红十字会互联网+公益运行模式的全面铺开,红十字事业发展更加透明、更具智慧、更有活力。 为认真落实中国红十字总会和省红十字会网上红十字会建设的改革要求,市红十字会积极探索、率先行动,采取合作建设模式

5月25日,“运城市红十字会掌上服务大厅”正式上线运行,群众通过手机即可完成红会各项核心业务申报办理。这标志着市红十字会“互联网+公益”运行模式的全面铺开,红十字事业发展更加透明、更具智慧、更有活力。

      为认真落实中国红十字总会和省红十字会“网上红十字会”建设的改革要求,市红十字会积极探索、率先行动,采取合作建设模式,与农行运城分行成功搭建“掌上服务大厅”综合服务平台。该平台是一套专注于支撑红十字公益事业的应用系统,利用大数据、物联网、人工智能等先进技术,把线下的红十字组织搬到网上,从电脑端搬到移动端,更好地实现线上线下一体化。群众打开“运城市红十字会掌上服务大厅”公众号,即可点击菜单栏了解相关讯息、参与人道事业,真正做到让信息多跑路、群众少跑腿。

目前,该平台具有红十字会综合信息发布、热点资讯、爱心捐款、爱心捐物、救援救灾、应急救护、人道救助、无偿献血、造血干细胞捐献、人体器官(遗体组织)捐献、基层组织申报等14个模块,基本满足群众网上办事和红会智能化管理需要,相关核心业务均可在手机端全流程申办。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图