推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

运城市举行第二季度项目集中云签约仪式 签约项目28个 总投资325.8亿元

   日期:2022-05-26     来源:运城日报     评论:0    
核心提示:以云为媒,以屏为介。5月24日,运城市举行第二季度项目集中云签约仪式,签约招商引资项目28个,总投资325.8亿元,为全市经济实现双过半全年红奠定了坚实基础。市长储祥好见证签约并讲话。市领导王立刚、邓雁平、张润喜、陈杰、王志峰、乔登州、曹晓亮、董旭光、赵晔、杨彦康出席。副市长李哲主持。储祥好代表市四大班子对项

以“云”为媒,以“屏”为介。5月24日,运城市举行第二季度项目集中“云签约”仪式,签约招商引资项目28个,总投资325.8亿元,为全市经济实现“双过半”“全年红”奠定了坚实基础。市长储祥好见证签约并讲话。市领导王立刚、邓雁平、张润喜、陈杰、王志峰、乔登州、曹晓亮、董旭光、赵晔、杨彦康出席。副市长李哲主持。

储祥好代表市四大班子对项目成功签约表示热烈祝贺。

他指出,运城是中华文明重要发源地,地理区位优越,文化底蕴深厚,风土人情淳朴。当前,我们正高效统筹疫情防控和经济社会发展,推进“三产联动”,构建现代产业体系,为全方位推动高质量高速度发展积蓄动能。工业上,着力培育“415”十大工业产业集群,重点加快“合汽生材”新兴产业地标成形成势,战略性新兴产业享受0.3元/千瓦时电价,打造全省领先的新兴产业聚集地。农业上,着力打造“运城面粉”“运城苹果”“运城蔬菜”3个“特”“优”品牌,推动农产品精深加工龙头企业倍增;服务业上,依托黄河文化、根祖文化等资源优势,加快5A级景区创建,打响“这里最早叫中国”文旅品牌。这些都为广大客商投资兴业提供了广阔舞台。

储祥好表示,受疫情影响,招商引资从“面对面”“手握手”变成“线连线”“屏对屏”,但合作心意同样赤诚。

运城将持续优化营商环境,对签约项目提供全方位“保姆式”服务,推动早日投产达效。继续开展“云对接”“云洽谈”“云跟踪”“云推介”,确保疫情防控期间招商引资“不断链”。他欢迎广大企业家来运城走一走、看一看,以敏锐的眼光投资兴业,带动更多产业链项目和优质资源落户运城,共享发展机遇,共创美好未来。

本次集中签约的项目均为产业项目,数量、规模和质量呈现稳中有进的态势。与去年同期相比,签约项目数量增长55.6%,总投资增长190%。其中,战新产业项目数量占86%,总投资287亿元;10亿元以上项目数量同比增长266.7%,投资增加203.5亿元。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图