推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商百优人物王宇航陪同太原市市长张新伟考察润享·N次方

   日期:2022-05-26     来源:中国晋商俱乐部    作者:秘书处     评论:0    
核心提示:5月24日下午,太原市市长张新伟、万柏林区区长张喆以及相关人员一行莅临润享N次方共享办公空间观摩指导工作, 在润享N次方负责人、晋商百优人物王宇航的陪同下,先后参观了润享N次方的办公区、洽谈室、多媒体会议室、影音室、等为企业辅助办公的共享区域,并且与部分企业进行了深度的沟通。了解企业遇到的问题、疫情当下的

太原市市长张新伟莅临润享·N次方指导工作

5月24日下午,太原市市长张新伟、万柏林区区长张喆以及相关人员一行莅临润享·N次方共享办公空间观摩指导工作, 在润享·N次方负责人、晋商百优人物王宇航的陪同下,先后参观了润享N次方的办公区、洽谈室、多媒体会议室、影音室、等为企业辅助办公的共享区域,并且与部分企业进行了深度的沟通。了解企业遇到的问题、疫情当下的生存状况。了解员工的落户及薪资问题。

      润享·N次方共享办公空间将面向全市开放优质办公空间,并打造出面向万柏林区域范围内的所有民营经济的实体+线上的万柏林区中小企业服务针对小微企业的一个信息服务体系,建立起一个支持小微企业的、提供综合性信息服务的工作平台,促进项目合作,招商引资,带动就业,收集企业数据及诉求,有效降低企业服务成本,提高为企业服务的效率。                                                                    

太原市市长张新伟莅临润享·N次方指导工作

市长与山西鑫海泰煤机装备有限公司负责人交谈,落户及发展问题。

太原市市长张新伟莅临润享·N次方指导工作

市长与全景求是管理顾问(北京)有限公司负责人了解企业情况及人数,落户问题薪资情况。

太原市市长张新伟莅临润享·N次方指导工作

市长与北京米你教育科技有限公司负责人交谈,负责人展示了一些工作动画。

张市长走进办公室,亲切询问入驻企业经营情况及在岗员工作及薪资情况,深切了解疫情下企业经营状况及面临的困难,积极关心员工生活状况,入驻企业纷纷表达了对领导们的热烈欢迎,对党和政府重视小微企业的忠心感谢。

太原市市长张新伟莅临润享·N次方指导工作

市长与太原蒙牛乳业低温乳品销售有限公司员工亲切交谈,询问蒙牛一年销量如何?销售人员人数及情况,以及有没有遇到什么问题,他都会帮助大家解决。

太原市市长张新伟莅临润享·N次方指导工作

张市长在五层与道恒得明(天津)体育科技有限公司负责人以及未来世界科技公司就互联网公司的发展展开对话,他叮嘱相关部要充分了解企业诉求,用好惠企政策,在租金补贴、人才落户、税收优惠等方面持续发力,确保在孵企业健康稳定发展。

润享·N次方将为小微创新企业成长和个人创业提供自由开放的协作环境,有利于培育包括大学生在内的各类青年创新人才和创新团队,将进一步激发全社会的创新创业热情,营造大众创业、万众创新的良好社会氛围。 

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图