推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西确定14个战略性新兴产业用户 可申请0.3元电价

   日期:2022-05-25     来源:山西日报     评论:0    
核心提示:为促进山西省战略性新兴产业加快发展,进一步发挥战略性新兴产业电价机制作用,省工信厅制定《参与战略性新兴产业电力市场交易用电企业申报备案工作方案(试行)》。战略性新兴产业电价机制是山西省资源优势向竞争优势转换,推动战略性新兴产业发展的一项重大标志性改革举措。通过创新电力交易机制,对用电电压等级110千伏

为促进山西省战略性新兴产业加快发展,进一步发挥战略性新兴产业电价机制作用,省工信厅制定《参与战略性新兴产业电力市场交易用电企业申报备案工作方案(试行)》。

战略性新兴产业电价机制

是山西省资源优势向竞争优势转换,推动战略性新兴产业发展的一项重大标志性改革举措。通过创新电力交易机制,对用电电压等级110千伏及以上的14个战略性新兴产业用户,实现终端电价0.3元/千瓦时的目标。

在山西省注册、生产的工业和信息化独立法人企业可以申报这一优惠电价。

具体条件包括:企业年度战略性新兴产业产值占该企业总产值比重超过50%,信息化企业营业收入比重超过50%等。

列入“信用中国(山西)”网站失信黑名单或“国家企业信用信息公示系统”严重违法失信企业名单的,不得申报。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图