推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商银行首期匹配150亿元专项规模支持太忻一体化经济区项目建设

   日期:2022-05-21     评论:0    
核心提示:打造更优金融服务、积蓄更强金融力量、注入更多源头活水,助力太忻一体化经济区成型、成势、成城,是晋商银行党委眼下布局的重要战略。据了解,晋商银行针对太忻一体化经济区项目,广泛对接、精心挑选,确定了第一批重点跟进的22个项目,匹配首期专项信贷规模150亿元。忻州市洁晋发电有限公司为太忻经济区忻州片区的一家核

打造更优金融服务、积蓄更强金融力量、注入更多“源头活水”,助力太忻一体化经济区“成型、成势、成城”,是晋商银行党委眼下布局的重要战略。

据了解,晋商银行针对太忻一体化经济区项目,广泛对接、精心挑选,确定了第一批重点跟进的22个项目,匹配首期专项信贷规模150亿元。

忻州市洁晋发电有限公司为太忻经济区忻州片区的一家核心企业,主营忻州地区生活垃圾焚烧发电业务。在了解到企业的融资需求后,晋商银行忻州分行成立金融服务小组,积极为该企业提供综合化的金融服务,及时为企业提供了有力信贷支持。

晋商银行聚焦产业转型两个方面、太忻一体化、中部城市群、市场主体倍增等重点任务,促进重大战略加快落地见效,组织制定了《晋商银行支持太忻一体化经济区的金融服务行动方案》,对该行服务太忻经济区提出了总体要求和行动目标。

《方案》明确了建立政银沟通长效机制、划分权责区域、聚焦优势产业、加大信贷力度等11方面的工作举措,并通过匹配专项信贷规模、建立信息传导督办机制、开辟绿色通道、开展政策研究、建立定期会议制度、纳入考核指标等6项机制,集聚力量、集中资源支持“北引擎”强势起步。

为完善工作机制,晋商银行还组建了金融支持太忻经济一体化工作专班,建立分层对接、优选重点、项目包干、快速响应的工作原则,加大对太忻一体化、战略性新兴产业项目、市场主体的专项融资支持,并建立开通绿色通道、财务资源保障、及时督办反馈的配套保障机制。 

其他专项相关信息


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图