推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

晋商年会及年度优秀晋商光荣榜

   日期:2022-05-21     来源:中国晋商俱乐部    作者:秘书处     评论:0    
核心提示:晋商年会及年度优秀晋商光荣榜晋商年会 是中国晋商俱乐部主办的全球晋商年度经济盛会,创始于2009年,每年12月定期召开,截至2021年已经召开十二届。总策划由中国晋商俱乐部秘书长刘文斌出任,总导演由中国晋商俱乐部副秘书长、文化传媒委员会主任石磊出任。2009年~2018年晋商年会在北京山西大厦召开,2019年晋商年会在太原

晋商年会

及年度优秀晋商光荣榜

晋商年会” 是中国晋商俱乐部主办的全球晋商年度经济盛会,创始于2009年,每年12月定期召开,截至2021年已经召开十二届。总策划由中国晋商俱乐部秘书长刘文斌出任,总导演由中国晋商俱乐部副秘书长、文化传媒委员会主任石磊出任。

2009年~2018年晋商年会在北京山西大厦召开,2019年晋商年会在太原洲际酒店召开,2021第十二届晋商年会考虑到新冠疫情复杂程度,取消了线下活动部分,其他工作正常安排。

每届晋商年会内容包括:中国晋商俱乐部联合发起机构工作会议、项目路演推介、高峰演讲、圆桌论坛、年度优秀晋商光荣榜颁奖典礼等构成。

晋商年会的相关费用开支,由中国晋商俱乐部秘书处市场化运作独立承担。

年度优秀晋商光荣榜

年度优秀晋商光荣榜颁奖典礼是“晋商年会”的重要项目,截至2019第十一届晋商年会,已经发布10届榜单。

年度优秀晋商光荣榜传统榜单包括:①年度晋商百优人物;②年度优秀晋商品牌;③年度优秀新晋商人物;④年度晋商商帮优秀工作者。

推荐工作重要说明:

1)谁有资格推荐?

年度优秀晋商光荣榜仅限中国晋商俱乐部各联合发起机构(目前共计106家,遍布全球各地)和秘书处推荐,其他机构、企业、个人均无资格推荐;

2)推荐规则是什么?

每年度推荐的晋商人物及品牌,不得推荐前三届已经推荐且入榜者;

具体某商会推荐哪些具体企业,权力在各晋商商会(仅指与中国晋商俱乐部秘书处正式签约商协会机构);

3)入榜收费么?

进入年度优秀晋商光荣榜没有任何费用,包括推荐、入榜、现场领奖、邮寄奖牌证书等,均无费用;

如果入榜者无法到现场领取奖牌或者证书,组委会都会通过顺丰或者其他优质快递,将相关证书奖牌邮寄给入榜者本人或者隶属商会,邮寄费也是组委会支付,不会采用到付。

4)晋商年会主办方中国晋商俱乐部又是谁?

中国晋商俱乐部是由“晋商共赢(北京)科技服务有限公司”旗下山西商人网联合全球各地晋商商会签约联合发起的晋商生态平台,主旨是建立一个服务创新型商业化晋商生态,秘书处设在晋商共赢公司,日常经营管理由“晋商共赢”公司承担秘书处责任自负盈亏,晋商生态理念创立者、晋商共赢公司总经理刘文斌出任秘书长。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图