推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

霍州市首届美术作品展开展

   日期:2022-05-20     来源:霍州融煤     评论:0    
核心提示:5月19日,由霍州市文化和旅游局主办,霍州市美术馆承办、霍州市美术家协会协办的喜迎二十大 奋进新征程霍州市首届美术作品展在市文化活动中心开展。临汾市文化和旅游局二级调研员卫康忠,霍州市政府副市长靳阳阳出席活动。本次美术展参展作者有我市美术工作者、爱好者,还有霍州籍在外地工作或学习的老师和学生。参展作品种

5月19日,由霍州市文化和旅游局主办,霍州市美术馆承办、霍州市美术家协会协办的“喜迎二十大 奋进新征程——霍州市首届美术作品展”在市文化活动中心开展。

临汾市文化和旅游局二级调研员卫康忠,霍州市政府副市长靳阳阳出席活动。

本次美术展参展作者有我市美术工作者、爱好者,还有霍州籍在外地工作或学习的老师和学生。参展作品种类丰富多彩,内容积极健康,经过组委会评委评选,从征集到的300余作品中精选了100幅进行展出。包含了中国画、油画、素描、水粉画、水彩画、剪纸、工艺美术以及其它多种不同类型的作品。旨在展示霍州美术创作最新成果,倡导艺术创新多样化,营造浓厚的文化艺术氛围,让广大群众在欣赏作品、品味艺术的同时,更加牢记初心使命,勇于担当作为,踔厉奋发,砥砺前行,用更好的精神风貌为党的二十大献礼。

活动结束后,卫康忠和靳阳阳还一起就霍州市国家全域旅游示范区暨A级景区创建工作进行了座谈交流。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图