推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西省广东商会——【广调委】宣传信访工作条例 助力民企合规发展

   日期:2022-05-20     评论:0    
核心提示:为学习宣传贯彻党中央、国务院制定的《信访工作条例》,深化民营企业法律服务工作,促进民营经济健康发展,5月18日,太原市尖草坪区工商联在山西九牛牧业股份有限公司开展了信访入企宣传月,政企共建连心桥活动。山西省广东商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)人民调解委员会讲师团负责人,山西轩明律师事务所党支部书记马

为学习宣传贯彻党中央、国务院制定的《信访工作条例》,深化民营企业法律服务工作,促进民营经济健康发展,5月18日,太原市尖草坪区工商联在山西九牛牧业股份有限公司开展了"信访入企宣传月,政企共建连心桥"活动。山西省广东商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)人民调解委员会讲师团负责人,山西轩明律师事务所党支部书记马少君律师作为普法讲师为尖草坪区15家企业做信访知识及企业合规发展等方面的宣讲,并就企业家遇到的合同、知识产权等问题现场进行解答,山西省广东商会副会长,调委会副主任苏丽平应邀参加活动。

出席本次活动的领导有尖草坪区工商联党组书记王永生,副书记毕肖劼,副书记崔潇,副主席杨凯,梁志刚、王慧、赵竹君,副会长史晓亮以及山西九牛牧业股份有限公司董事长吴小东等企业家。

通过马少君律师的宣讲,大家对《信访工作条例》有了全面的了解,对依法办企、合规办企有了更深入的认识。各位企业家都表示尖草坪区工商联能够在服务企业上用心用情去做,为企业与企业、企业与社会各界架起了互通桥梁。

王永生书记表示,工商联通过举办普法宣传活动,希望能够以优质的法律服务助力企业生产经营,推动民营企业树立全新的经营理念,实现全方位高质量发展。

苏丽平副主任表示,将充分发挥山西省广东商会人民调解委员会的团队优势,通过调解进社团、进企业以及讲师团普法宣传和律所值班机制,推动调解工作更好的服务广大会员及社会各界。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图