推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西省投资促进局参加“山西商会节”工作方案征求意见暨晋商万里茶道融入“一带一路”工作研讨会

   日期:2022-05-19     评论:0    
核心提示:5月17日下午,山西省工商联组织召开了山西商会节工作方案征求意见暨晋商万里茶道融入一带一路工作研讨会。会议由省工商联副主席隋淑静主持,省投促局副局长武亮、区域经济合作部相关人员及部分商协会参加会议并发表意见建议。此次工作研讨会主要是为了落实2022年市场主体倍增政策落实任务清单工作台账,切实做好商会节各项

5月17日下午,山西省工商联组织召开了“山西商会节”工作方案征求意见暨晋商万里茶道融入“一带一路”工作研讨会。会议由省工商联副主席隋淑静主持,省投促局副局长武亮、区域经济合作部相关人员及部分商协会参加会议并发表意见建议。

此次工作研讨会主要是为了落实2022年市场主体倍增政策落实任务清单工作台账,切实做好商会节各项筹备工作。借助商会节这一节日活动大力弘扬“诚实守信,开拓进取,和衷共济,务实经营,经世济民”的晋商精神,积极调动省内各级各类商会和异地山西商会积极投身我省市场主体倍增的工作实践中,促进省内外生产要素流动,稳定并激发市场主体活力,为服务我省民营经济高质量转型发展提供动力和支持,为助推我省全方位高质量发展做出贡献。

武亮副局长表示,省投促局将全力配合省工商联开展“山西商会节”有关活动,在招商引资、项目签约、推介等方面提供支持,与各相关单位共同做好筹备及保障工作。

与会领导及商协会代表就各自职能进行了交流发言,为山西商会节工作方案提出了意见建议,并表示将发挥各自优势,共同助力“山西商会节”活动顺利召开。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图