推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

阳泉市招商中心与梧桐树资本和方向科技召开线上项目对接会

   日期:2022-05-19     评论:0    
核心提示:5月17日,阳泉市招商中心组织各县区、高新区采取屏对屏的方式与梧桐树资本和方向科技进行对接洽谈,研究项目合作事宜。梧桐树资本总经理李懿、投资总监贾齐琰、双阳母基金投资总监张友昕,方向科技创始人王宇飞、战略副总裁夏磊以及部分县区负责人参加会议。会上,梧桐树资本总经理李懿介绍了此次项目对接会的背景和目的。

5月17日,阳泉市招商中心组织各县区、高新区采取“屏对屏”的方式与梧桐树资本和方向科技进行对接洽谈,研究项目合作事宜。梧桐树资本总经理李懿、投资总监贾齐琰、双阳母基金投资总监张友昕,方向科技创始人王宇飞、战略副总裁夏磊以及部分县区负责人参加会议。

会上,梧桐树资本总经理李懿介绍了此次项目对接会的背景和目的。方向科技创始人王宇飞介绍了方向科技项目总体情况、运营现状、落地产能和落地需求。相关县区负责人就县区概况、产业发展、政策优势、园区承载等具体细节与企业进行深入沟通。

方向科技成立于 2015 年 6 月,是国内技术领先的煤炭产业互联网企业,国家高新技术企业,总部位于北京,核心成员来自阿里巴巴、字节跳动、美团等一线互联网企业和煤炭行业资深的专家。

下一步,各县区将继续与梧桐树资本和方向科技就相关合作事宜进行深层次对接交流。同时,阳泉市招商中心将继续发挥平台桥梁作用,积极为项目落地、企业发展提供优质服务。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图