推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

曹晓亮到稷山调研“一联五”重点项目建设和疫情防控等工作

   日期:2022-05-19     来源:运城日报     评论:0    
核心提示:5月17日,运城市委常委、市纪委书记、市监委主任曹晓亮深入稷山县调研一联五重点项目建设、疫情防控等工作。曹晓亮先后来到稷山县铭福钢铁制品有限公司、山西东方资源发展集团有限公司和西社工业园区污水处理厂等重点项目建设现场,查看项目建设进度,了解工程建设中的困难和问题。他要求,各相关部门要积极对接企业,了解

5月17日,运城市委常委、市纪委书记、市监委主任曹晓亮深入稷山县调研“一联五”重点项目建设、疫情防控等工作。

曹晓亮先后来到稷山县铭福钢铁制品有限公司、山西东方资源发展集团有限公司和西社工业园区污水处理厂等重点项目建设现场,查看项目建设进度,了解工程建设中的困难和问题。

他要求,各相关部要积极对接企业,了解企业的融资需求和用地规划,指导企业做好前期报批准备工作;企业要在统筹做好常态化疫情防控、安全生产的同时,把抓项目摆在突出位置,抢抓有利时机,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,确保项目建设安全有序推进。

在侯禹高速稷山口疫情检查站,曹晓亮详细了解入(返)稷人员登记和货运车辆通行情况。

他强调,要做好长期作战的思想准备,认真贯彻落实常态化疫情防控措施,紧盯重点人员、重点车辆,做好排查登记和核酸检测,确保人员流动有序、保供运输通畅,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

在稷峰镇自建房现场和清河镇高标准农田建设现场,曹晓亮详细了解稷山县排查整改措施,对进一步推进提出具体意见。

他强调,要坚持人民至上、生命至上理念,认真开展自建房安全专项整治工作,进一步规范经营性自建房的规划设计、施工监理、竣工验收等程序,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定;要切实建好、管好、用好高标准农田,积极探索多种形式的管护办法,形成长效机制,不断夯实农业生产基础,提高粮食产量,为乡村振兴、农业高质量发展提供坚强支撑。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图