推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

“清零行动”!临汾再推进再部署

   日期:2022-05-19     来源:临汾日报     评论:0    
核心提示:为贯彻落实省、市房屋产权确权颁证清零行动推进会精神,进一步有力有序有效推动我市本级清零工作,确保我市清零行动提前完成。5月18日下午,临汾市本级房屋产权登记确权颁证清零行动再推进、再部署会议召开。会上,市纪委监委相关负责人就我市房屋清零工作进展情况进行通报,并就下一阶段工作进行安排部署。市规划和自然资

为贯彻落实省、市房屋产权确权颁证“清零行动”推进会精神,进一步有力有序有效推动我市本级清零工作,确保我市“清零行动”提前完成。5月18日下午,临汾市本级房屋产权登记确权颁证“清零行动”再推进、再部署会议召开。

会上,市纪委监委相关负责人就我市房屋清零工作进展情况进行通报,并就下一阶段工作进行安排部署。市规划和自然资源局相关负责人就转移登记应该注意的事项进行讲解。

会议要求,涉及的各部要迅速传达贯彻落实本次会议精神,要协调配合高效推进,动员一切可以调动的力量,分解任务、落实人员,进小区、入住户,耐心细致地做好群众工作,最大程度动员引导住户办理房屋产权登记。严格精准监督问责,市纪委监委、尧都区纪委监委、临汾经济技术开发区纪工委要运用好“日调度表”,及时发现问题并予以解决。

要不定期采取“四不两直”方式,深入街道办事处(乡镇)、社区、小区进行监督检查,发现问题依规依纪依法予以处置。

要紧盯时间节点,强化交账意识,对没有如期完成目标任务的单位要严格精准实施问责,确保我市本级房屋清零行动按时间节点完成。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图