推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

霍州市召开市场主体倍增工程暨“互联网+监管”工作会议

   日期:2022-05-18     来源:霍州融煤     评论:0    
核心提示:5月17日,我市召开全市市场主体倍增工程暨互联网+监管工作会议。市委副书记、代市长张可新,市政府副市长郭惠民、王强出席会议。会议通报了我市1-5月份市场主体倍增情况和互联网+监管工作1-5月份情况,对我市市场主体倍增工程近期主要工作进行了安排部署。张可新指出,实施市场主体倍增工程,是贯彻落实党中央、国务院关于

5月17日,霍州市召开全市市场主体倍增工程暨“互联网+监管”工作会议。市委副书记、代市长张可新,市政府副市长郭惠民、王强出席会议。

会议通报了霍州市1-5月份市场主体倍增情况和“互联网+监管”工作1-5月份情况,对霍州市市场主体倍增工程近期主要工作进行了安排部署。

张可新指出,实施市场主体倍增工程,是贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、着力培养和激发市场活力决策部署的战略之举,是全方位推动高质量发展保障改善民生的重要抓手。全市各级各部要站在讲政治的高度,认识实施市场主体倍增工程的重大意义,切实增强实施市场主体倍增工程的责任担当,努力在培育壮大市场主体上出新招、见实效;要加快落实各项优惠政策,让更多市场主体立起来、活起来、强起来,以市场主体倍增,推动全市经济扩量提质、转型发展。要认清形势,突出重点,在政策保障、优化环境方面精准施策,强化市场主体倍增工程的任务落实。各部门、各乡镇、街道要层层压实责任,各司其职、各尽其责、统筹联动,按照要求充分挖掘行业内、辖区内市场潜力,全面激发市场主体活力,并形成考核倒逼机制,确保市场主体倍增任务圆满完成。

张可新强调,“互联网+监管”工作是深化“放管服”改革的重要内容之一,是推进政府数字化转型、全面提升政府治理能力的有力支撑。全市各单位要提高认识、明确责任、正视差距、协同作战、对照清单,做到应领尽领、应编尽编、应录尽录,不断加大数据汇聚量,提升数据覆盖率,争取我市“互联网+监管”工作进入临汾市第一梯队。要把推进市场主体倍增工程和“互联网+监管”工作作为贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,打造“三无”“三可”营商环境的重要抓手,为全市经济社会高质量发展筑牢根基、注入动能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图