推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

俄罗斯晋商总商会到访山西省湖北商会

   日期:2022-05-18     评论:0    
核心提示:5月17日下午,俄罗斯晋商总商会会长高先中、代表处首席代表马中志、副会长赵宏刚,太原市筑梦之星科技有限公司总经理王亚中,总经理助理翟芃瑶等领导一行5人来访山西省湖北商会交流。山西省湖北商会会长段劲州,党支部书记汤祥彬,监事长廖朝阳,执行会长周岩松、李运超,常务副会长王昌军、王煦等参加了交流会。图片段劲州

5月17日下午,俄罗斯晋商总商会会长高先中、代表处首席代表马中志、副会长赵宏刚,太原市筑梦之星科技有限公司总经理王亚中,总经理助理翟芃瑶等领导一行5人来访山西省湖北商会交流。山西省湖北商会会长段劲州,党支部书记汤祥彬,监事长廖朝阳,执行会长周岩松、李运超,常务副会长王昌军、王煦等参加了交流会。

 

段劲州代表商会对高先中会长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了山西省湖北商会的基本情况以及会员单位涉及的领域和资源情况。

 

高先中会长介绍了俄罗斯晋商总商会的基本情况。俄罗斯晋商总商会是山西省备案的境外唯一的一家商协会,也是俄罗斯备案的两家国外商协会之一,是中俄两国交流的重要桥梁。高先中会长围绕增进中俄两地经济贸易往来,高端院校科技力量引进落地,专家、人才引进与合作,产业投资等问题进行了详细说明。 

 

会上,参会人员就关注的建筑、医疗、矿业、茶叶、旅游、教育等方面的合作进行了广泛而深入的交流。大家认为,在当前经济形势下,中俄发展经济贸易交流既是挑战更是机遇,下一步将以商会为平台,加强两地交流与进一步对接,为推动经济与社会的发展做出商会的贡献。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图