推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西确定六五环境日主场活动将在吕梁市举办

   日期:2022-05-18     来源:黄河新闻网     评论:0    
核心提示:图为山西省生态环境厅召开六五环境日新闻通气会现场。记者钱龙 摄黄河新闻网讯(记者钱龙)5月17日,山西省生态环境厅召开六五环境日新闻通气会,介绍了我省六五环境日相关工作情况。2022年六五环境日国家主场活动将在辽宁举办。今年的宣传主题为共建清洁美丽世界,该主题,旨在深入宣传贯彻习近平生态文明思想,促进全社会

 

图为山西省生态环境厅召开六五环境日新闻通气会现场。记者钱龙 摄

黄河新闻网讯(记者钱龙)5月17日,山西省生态环境厅召开六五环境日新闻通气会,介绍了我省六五环境日相关工作情况。

2022年六五环境日国家主场活动将在辽宁举办。今年的宣传主题为“共建清洁美丽世界”,该主题,旨在深入宣传贯彻习近平生态文明思想,促进全社会增强生态环境保护意识,投身生态文明建设,在共建美丽中国的同时,进一步体现中国在全球生态文明建设中的重要参与者、贡献者、引领者作用。

据悉,6月5日当日,山西省生态环境厅将联合吕梁市人民政府,围绕“敬畏生态 尊重自然 美丽山西 全民行动”开展六五环境日山西主场活动。

山西省生态环境厅宣教处张赟介绍,今年六五环境日将以“敬畏生态 尊重自然 美丽山西 全民行动”为主线,浓墨重彩宣传党的十八大以来,我省生态文明建设和生态环境保护取得的成就,继续选树社会各界参与美丽山西建设的先进典型,宣传推广有益经验,生动展现生态环境质量改善给人民群众带来的获得感、幸福感和安全感,讲好山西生态环保故事。

除此之外,山西还将通过线上线下等多种渠道,开展习近平生态文明思想宣讲、11市生态环境宣传海报联展、主题宣传片联展、环保歌曲传唱、山西省绿色家庭评选、“美丽中国,我是行动者”环保志愿服务等系列活动,组织第二届山西最美环保人、十佳公众参与案例、十佳环保设施开放单位等先进典型推选表彰活动。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图