推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

运城市将发放200万元文旅消费券

   日期:2022-05-18     来源:山西新闻网     评论:0    
核心提示:为推动运城市国家文化和旅游消费试点城市建设,积极应对因新冠肺炎疫情给该市文旅消费市场带来的不利影响,在中国旅游日到来之际,该市将在全市范围内投放200万元文旅消费券,拉动文旅消费,提振消费者信心。本次文旅消费券以电子消费券的方式,通过中国银联云闪付APP发放给消费者。发放范围为运城市全体人员(包括该市外来

为推动运城市国家文化和旅游消费试点城市建设,积极应对因新冠肺炎疫情给该市文旅消费市场带来的不利影响,在“中国旅游日”到来之际,该市将在全市范围内投放200万元文旅消费券,拉动文旅消费,提振消费者信心。

本次文旅消费券以电子消费券的方式,通过中国银联“云闪付”APP发放给消费者。发放范围为运城市全体人员(包括该市外来人员),使用范围为本次活动重点支持的行业类别(经营类别)为A级旅游景区、星级饭店、旅行社、书店、影院等,文旅实体商家对商家名单实行动态管理,具体名单由运城市文旅局和山西银联平台审核公布。

据了解,本次文旅消费券共分3种,分别为书店影院类消费券(包含书店、影院类等经营场所类),计划投放20000张,共计50万元;文旅通用类消费券(包含景区、旅行社、文创、休闲街区和夜间消费聚集区类等经营场所),计划投放40000张,共计100万元;“运城旅游年票”专项消费券,计划投放50万元。消费券投放时间为5月15日至8月8日,分三轮集中发放。第一轮投放时间为5月15日上午9时30分,有效期为领券后至6月10日24时;第二轮投放时间为6月11日上午9时30分,有效期为领券后至7月8日24时;第三轮投放时间为7月9日上午9时30分,有效期为领券后至8月8日24时。

在“云闪付APP”设置专区入口,消费者进入活动页面实名认证后,在每轮规定时间内可抢消费券。获券人员可以在云闪付“我的票券”中查收,收到消费券后即可在规定期限使用。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图