推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

重磅:酒仙网“辞网迎新”,启动品牌升级

   日期:2022-05-17     来源:环球网     评论:0    
核心提示:近日,酒仙网启动品牌升级,正式更名为酒仙。酒仙网与酒仙,一字之差,却是有着品牌战略的深刻考量。重磅:酒仙网辞网迎新,启动品牌升级2010年4月,酒仙正式成立。回顾12年发展历程,酒仙经历了2个五年,目前正在第三个五年征程中。第一个五年,酒仙是网上卖酒的垂直电商。第二个五年,酒仙在全国开了1200家门店,成为一

 近日,酒仙网启动品牌升级,正式更名为“酒仙”。“酒仙网”与“酒仙”,一字之差,却是有着品牌战略的深刻考量。

重磅:酒仙网“辞网迎新”,启动品牌升级

2010年4月,酒仙正式成立。回顾12年发展历程,酒仙经历了2个五年,目前正在第三个五年征程中。

第一个五年,酒仙是网上卖酒的垂直电商。第二个五年,酒仙在全国开了1200家店,成为一家线上线下相结合的酒类流通企业。未来五年,酒仙将成为一个集零售与品牌运营为一体的综合性酒业集团。

这是酒仙在酒业新环境、新机遇下的新考量。与此同时,为配合品牌升级,酒仙还推出了新Logo。

据悉,酒仙Logo整体上由红色圆角矩形和标准中文字及拼音构成。

其中,“酒仙”字体是圆润的宋体字,对称均匀,清正典雅,气象稳健,字形富有张力。“jiuxian”拼音中的“i”为红酒造型,字母A中包含知名白酒及洋酒造型的结合,寓意酒仙产品全面广泛。红色背景代表吉祥、热烈,黄色字体代表光辉、灿烂,丰收和希望,象征酒仙更大的发展空间和发展势头。

品牌升级后,酒仙的口号也随之调整为“买真酒到酒仙”,以为全国消费者提供更好的服务、更优质的产品,成为链接优质酒类品牌和广泛消费者的纽带。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图