推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西省浙江商会助力迎泽区招商引资

   日期:2022-05-13     评论:0    
核心提示:5月12日下午,太原市工商联、迎泽区人民政府、山西省浙江商会联合召开助力迎泽区招商引资对接座谈会。太原市委统战部副部长、市工商联党组书记窦力奋,迎泽区委常委、宣传部部长、统战部部长闫晓琴,迎泽区委常委、副区长裴涛,迎泽区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席刘娜,迎泽区工商联主席田然,迎泽区商务

5月12日下午,太原市工商联、迎泽区人民政府、山西省浙江商会联合召开助力迎泽区招商引资对接座谈会。

 

太原市委统战部副部长、市工商联党组书记窦力奋,迎泽区委常委、宣传部部长、统战部部长闫晓琴,迎泽区委常委、副区长裴涛,迎泽区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席刘娜,迎泽区工商联主席田然,迎泽区商务局局长武静,迎泽区工信局局长徐文胜,迎泽区工商联副主席蒋莉出席会议。

会议由山西省政协常委、山西省工商联副主席、山西省浙江商会会长、山西省温州商会会长黄志强主持。黄会长首先代表商会对各位领导的到来表示欢迎,并畅谈了他在山西的创业经历、山西产业的特色、人文环境、营商环境的感受,并提出了浙商投资意向和建设性建议。

我会党总支书记孔美翠,执行会长、太原市温州商会会长朱德龙,监事长张建忠,新生代联合会会长郑聪领,常务副会长、忻州市浙商商会会长、忻州市温州商会会长黄安国,常务副会长傅彩茗,秘书长朱明桥及秘书处人员参加了会议。

座谈会上,迎泽区委常委、副区长裴涛围绕抢抓千载难逢新机遇 焕发千年古城新风采为主题,介绍了迎泽区区情、发展方向、产业重点、主攻方向、两大商圈、三个板块、四个特色、五项产业等,并对消费商业街、特色餐饮街、企业总部承载区、生产性服务区、生态文旅区进行了推介。

迎泽区商务局局长武静介绍了迎泽区招商引资优惠政策、营商环境、服务跟进等情况。

我会参会的企业家们针对自己在山西的产业、商业发展历程,结合浙江、温州的产业模式,就商业街建设、浙商温商产业园建设、特色贸易中心、传统文化及傅山文化产业一体化建设、山西营商环境、产业发展区位优势进行了积极的交流探讨,并提出了发展意向和建议。

太原市委统战部副部长、市工商联党组书记窦力奋在总结讲话中指出:山西省浙江商会作为在山西有影响力的大商会,特别是在黄志强会的带领下,商会多次得到了全国工商联、山西省有关部的表彰,为全省商协会树立了榜样,在晋浙商温商为山西经济社会发展做出突出贡献。希望商会及企业家们抓住山西经济发展的机遇,克服疫情带来的影响,精心谋划,转型发展,积极投入到太忻一体化经济区建设,为助推山西全方位高质量发展再做贡献,再创辉煌。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图