推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

情系家乡 异地同心 山西省黑龙江商会会长张士维为家乡哈尔滨市双城区捐赠抗疫物资

   日期:2022-05-13     评论:0    
核心提示:2022年5月9日,山西省黑龙江商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会长向家乡哈尔滨市双城区捐赠医用防护服100套、手洗凝胶200桶、一次性医用外科口罩30000个,等双城区紧缺的抗疫物资,投入到防疫工作的使用中,为基层工作者加油助力,以实际行动支持家乡疫情防控工作。哈尔滨市双城区政府区长郝彦明委托区政府办主任贾雪松

2022年5月9日,山西省黑龙江商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会长向家乡哈尔滨市双城区捐赠医用防护服100套、手洗凝胶200桶、一次性医用外科口罩30000个,等双城区紧缺的抗疫物资,投入到防疫工作的使用中,为基层工作者加油助力,以实际行动支持家乡疫情防控工作。

哈尔滨市双城区政府区长郝彦明委托区政府办主任贾雪松接受捐赠物质!

▲志愿者们正在装卸张士维为家乡捐赠的物资  

砥砺奋进艰苦创业,饮水思源回馈家乡。自哈尔滨疫情发生以来,山西省黑龙江商会会长张士维始终高度关注疫情发展态势,积极多方了解家乡双城区疫情发展的最新情况,在和相关部了解到物资紧缺后,紧急联系有资质的医疗设备单位购买医疗物资,全面助力家乡的疫情防控工作。

张士维表示“我在太原不能回哈尔滨,但我一直注意到家乡的疫情防控情况。送去这些防疫物资,只为家乡尽一份微薄之力,希望这次疫情能够早点过去” 。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图