推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

太原张女士以为自己在网上遇到“总裁爱上我” ,其实是遭遇“杀猪盘”...

   日期:2022-05-13     来源:太原人微生活     评论:0    
核心提示:前段时间,太原的一位张女士算是经历了人生的大起大落,当她以为爱情事业双丰收的时候,怎料却是鸡飞蛋打一场空,不过张女士并没有因此消沉,她主动给《并州之剑》打来热线,希望说出她的故事,唤醒更多渴望着霸道总裁爱上我的年轻女孩。4月初,张女士由于疫情原因被隔离在家,暂时没有了自由也没有了收入,闲来无事刷抖音

 前段时间,太原的一位张女士算是经历了人生的大起大落,当她以为爱情事业双丰收的时候,怎料却是鸡飞蛋打一场空,不过张女士并没有因此消沉,她主动给《并州之剑》打来热线,希望说出她的故事,唤醒更多渴望着“霸道总裁爱上我”的年轻女孩。

微信图片_20220513141024

4月初,张女士由于疫情原因被隔离在家,暂时没有了自由也没有了收入,闲来无事刷抖音的时候,她无意间下载了一个交友平台,就在随便点点看看准备卸载的时候,一个人突然跟她打招呼了。

微信图片_20220513141030

聊天中,对方自称叫周方勇,是北京某企业的合伙人,没过多久,在张女士的微信里,他的名字就被改成了“亲爱的周先生”。

 

微信图片_20220513141034

微信图片_20220513141038

 

所谓伴侣,最动人的莫过于能互相影响,共同进步,所以当“亲爱的周先生”提出教她炒基金学投资时,张女士很是感动,更何况对方还把他账户里形势一片大好的截图发给了自己。

微信图片_20220513141043

第一次投资金额是一万元,按照对方指点,张女士分分钟入账两千多元,可事实上,这次赚钱并没有让张女士完全相信这个投资平台,真正让她踏实下来的是,周先生居然愿意给她垫钱,“账户里显示是22万,他垫了好像是7万,我投了8万多,剩下都是挣的。”

微信图片_20220513141047

用别人的钱赚钱,自然是心情舒畅的,不过周先生又说这垫付的钱是挪用的公司公款,多少让张女士有些不安,她想着尽早提现还给男友,谁知却遇到了银行卡输错、账户被冻结的问题!

微信图片_20220513141051

当客服让她缴纳账户金额50%的保证金时,张女士终于意识到了被骗,但其实那个时候,张女士只是意识到了投资平台有问题,却并没有对“亲爱的周先生”起疑心。

微信图片_20220513141057

但当局者迷旁观者清,明眼人一看就清楚,这周先生和那骗子客服八成就是一伙人,甚至干脆就是一个人!在两人的聊天记录里,周先生以还不上公款就要被警察带走为由反复催促,很显然就是在给张女士施加压力去交那个所谓的“保证金”。

微信图片_20220513141103

张女士告诉记者,她在对周某逐渐产生怀疑之后,还去网上查了对方给她的那张照片,发现那其实是一家知名企业的高管,并不姓周。尽管现实很残酷,但张女士好歹认清了真相并且及时止损,她希望其他姐妹引以为鉴的同时,也想对短视频APP中诸多暗藏猫腻的交友广告表示质疑。

目前,警方已对涉嫌诈骗张女士的平台展开调查。希望广大市民朋友切记,网络交友需谨慎,当心对方套路深!


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图