推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

四川省山西商会会长交流会在金牛易园成功举办

   日期:2022-05-13     评论:0    
核心提示:5月12日下午,四川省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会长交流会在成都市金牛区易园举行,此次会长交流会由四川省山西商会经济专委会主办,商会副会长单位中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司承办。会议开始,秘书长李再英介绍了参会成员,并说明此次会长交流会由会员企业承办,是希望通过企业轮流为主场承办会

5月12日下午,四川省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)会长交流会在成都市金牛区易园举行,此次会长交流会由四川省山西商会经济专委会主办,商会副会长单位中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司承办。

会议开始,秘书长李再英介绍了参会成员,并说明此次会长交流会由会员企业承办,是希望通过企业轮流为主场承办会议的形式,即转转会的形式,增进、加深会员企业间的互相了解,协调企业资源,为企业间的互利合作创造机会。

作为此次会长交流会的承办方,中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司总经理杨军首先对大家能拨冗参加此次会长交流会表示感谢,然后通过宣传视频的形式为大家详细介绍了公司的经营内容、经营范围和针对企业的服务情况等信息。

随后由中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司副总经理邵震宇作《关于保险市场的认知分享》,邵震宇分别从市场情况、企业在保险经纪公司投保的好处、“零”收费的方式、四川服务案例分享、客户评价等五个维度作了细致讲解。

在自由交流环节,到会各企业立足自身企业需求,从各自所在行业的保险发展情况出发,向杨军、邵震宇就企业可能存在的经营风险和投保等进行了咨询、交流和深入探讨,在沟通中多个企业表达了希望会后就企业投保建议进一步沟通的意向。

党支部书记赵晋川对此次转转会取得的有效成果表示肯定,希望商会可以持续为整合商会企业资源,增进企业间深入交流搭建更多平台。

山西籍退休老领导、原成都军区装备部副部长彭满山少将说,商会是一个平台和标志,希望秘书处可以充分利用这个平台凝结散落在川的晋商、晋人,商会中的会员们也应互相推介和介绍在川山西企业或山西人,增加商会资源,共同抱团发展。自己也将一如既往的支持商会秘书处工作,为在川山西企业和山西老乡们提供力所能及的帮助。

商会执行会长贾立峰在仔细聆听大家的发言后,首先对彭满山少将为在川晋商、晋人提供的帮助表示由衷的感谢;

第二则是感谢商会副会长单位中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司承办此次会长交流会,为大家提供沟通交流的平台;

第三则希望商会秘书处将转转会坚持办下去,促进商会中企业的对接联系,充分带动商会中会员企业间信息协调、交流和内循环。

秘书长李再英表示,商会秘书处将持续与各会员企业协调,将转转会延续下去。同时,此次会议中多个企业向中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司表达了进一步沟通的意愿,会议取得较好效果,会后秘书处将抓紧、抓好落实此次会议成果,不辜负大家对商会的期望。

(座次从左至右)常务副会长常捷、张磊、郭刚,副会长王肖喜、葛万宏、王彬,监事宋晓明、武晓光、王志刚

(从右至左)常务副会长柴振栋、王小龙,副会长赵慧军、武书明、郭伟、石化敏、武玉忠,理事、党支部宣传委员张朝辉,中汇国际保险经纪股份有限公司四川分公司副总经理邵震宇

商会常务副会长常捷、郭刚、张磊、柴振栋、王小龙,副会长葛万宏、王肖喜、王彬、赵慧军、武书明、杨军、武玉忠、石化敏、郭伟,监事宋晓明、王志刚、武晓光,理事、党支部宣传委员张朝辉,副秘书长刘振华及秘书处工作人员参加了会议。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图