推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

四川省山西商会秘书处到老乡企业四川龟图文化传媒有限公司走访

   日期:2022-05-13     评论:0    
核心提示:5月11日下午,四川省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)秘书长李再英带领秘书处一行到老乡企业四川龟图文化传媒有限公司走访,公司总经理徐凝楚、商务部副总赵芷萱热情接待了大家,并带领大家参观公司环境,介绍了公司经营业务和情况。据四川龟图文化传媒有限公司总经理徐凝楚的介绍,公司目前除了电影、电视剧、广告

5月11日下午,四川省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)秘书长李再英带领秘书处一行到老乡企业四川龟图文化传媒有限公司走访,公司总经理徐凝楚、商务部副总赵芷萱热情接待了大家,并带领大家参观公司环境,介绍了公司经营业务和情况。

据四川龟图文化传媒有限公司总经理徐凝楚的介绍,公司目前除了电影、电视剧、广告宣传片的制作,今年还开启了直播带货的新业务。

在传媒领域垂直化、细分化愈加显著的情况下,龟图文化不仅紧跟着时代发展,还充分挖掘、发挥企业核心竞争力。

徐凝楚说,龟图文化能在竞争激烈的传媒领域保持稳定持续发展的原因是多方面的,其中一个原因是因为公司一直坚持拍摄、宣传推广一体化的理念,针对解决市场中普遍存在的拍、宣断层,企业无法达到预期宣传效果的情况。

同时,徐凝楚表示,四川省山西商会是在川山西人的“家”,龟图文化加入商会不仅是为了找到老乡、抱团取暖、寻求共同发展的机会,同时也希望加入商会后可以为商会建设贡献一份力量。

秘书长李再英在仔细聆听了徐凝楚的介绍后,对龟图文化的专业性、在竞争激烈的传媒领域选择差异化发展等都给予了充分肯定,同时,对龟图文化未来加入商会后与会员企业间的沟通、合作提出了多参加转转会、跟随走访等参考建议。

李再英表示,商会是企业间沟通的桥梁,也是企业“表演”的平台。对会员企业,商会一贯坚持多介绍、多搭台的理念,尽可能多的为大家牵线搭桥。

双方还就媒体宣传、直播运营、企业合作等进行了深入交流和探讨。

四川龟图文化传媒有限公司,致力于品牌形象服务,以影视制作、新媒体运营为主体开展公司业务。对于传统媒体、新媒体有着自己独到的见解,志在打破新旧之间的隔阂,兼收并蓄。

公司的核心人员有着多年的行业经验,除自身策划执行、创意设计、影视制作的核心力量之外还拥有大量媒体、明星、艺人、舞美等强势资源。

公司始终以专业、高效、严谨的态度帮助客户建立、维护、传播企业品牌公众形象。

公司资源

(1)PUGC资源:引进和建设专业的策划团队,导演、拍摄团队,后期制作团队,具备专业拍摄器材和剪辑软件,配合专业运营团队,将UGC+PGC相结合开展内容生产模式,同时打通产业上下游形成完整的生态链。

(2)网络艺人资源:全平台。

(3)其他资源优势:自主研发的抖音分析软件做数据支撑。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图