推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

陈艳刚在霍州市师庄乡考察

   日期:2022-05-13     评论:0    
核心提示:5月12日,临汾市促进外来投资局局长陈艳刚与浙江东日农业发展有限公司董事长徐金伟一行在我市师庄乡参观考察。霍州市市委副书记蔡献君,市促进外来投资服务中心等部门负责人一同考察。陈艳刚、徐金伟一行先后来到师庄乡周村、冯南垣村等地进行实地察看,通过实地察看和座谈,对霍州丰富的自然文化资源、优质的营商环境予以

5月12日,临汾市促进外来投资局局长陈艳刚与浙江东日农业发展有限公司董事长徐金伟一行在我市师庄乡参观考察。霍州市市委副书记蔡献君,市促进外来投资服务中心等部负责人一同考察。

陈艳刚、徐金伟一行先后来到师庄乡周村、冯南垣村等地进行实地察看,通过实地察看和座谈,对霍州丰富的自然文化资源、优质的营商环境予以高度评价,并希望通过进一步深入了解,加速合作项目落实。

蔡献君表示,霍州市委、市政府将提供最优惠的政策,进一步优化营商环境,提高服务水平,吸引更多投资者来霍投资兴业,共促发展。同时,也希望企业家以此次考察为契机,与我市进一步深化交流,增进共识,不断拓展合作领域,推动更多项目落地。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图