推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

天津市山西商会党委副书记张爱梅一行到中福环保开展统战工作调研

   日期:2022-05-13     评论:0    
核心提示:2022年5月10日上午,天津市山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)党委副书记张爱梅带领相关部门负责人到会员企业中福环保开展统战工作调研,并举行了座谈会。迪建东董事长介绍了企业创新发展所取得的新成果,得到张爱梅副书记的高度评价。天津中福环保科技股份有限公司(以下简称为中福环保)成立于2014年,是一家专业为

2022年5月10日上午,天津市山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)党委副书记张爱梅带领相关部负责人到会员企业中福环保开展统战工作调研,并举行了座谈会。迪建东董事长介绍了企业创新发展所取得的新成果,得到张爱梅副书记的高度评价。

天津中福环保科技股份有限公司(以下简称为“中福环保”)成立于2014年,是一家专业为化工、制药、新能源、新材料等领域客户提供绿色化工和危险废弃物资源化利用及处置综合解决方案的国家高新技术企业。企业以中科院、天津大学、福州大学、天津科技大学作为技术依托,拥有强大的技术团队,先后获得几十项专利。

近年,企业深入贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,面对新能源电池业的井喷式发展,中福环保通过不断的技术创新,在化工废液处理,废液资源化利用、提纯等方面走在行业前列,与国内电动汽车龙头企业、锂电行业龙头企业开展广泛合作,取得了丰硕成果,在疫情中实现了效益稳步增长,有望进入北交所上市行列。

张爱梅副书记对中福环保的科技进步、创新发展给予高度评价,同时,对企业积极发挥党支部先锋模范作用、发挥统战工作优势,打造学习型组织等举措给予充分肯定,她希望中福环保这支年轻的团队继续在学习中成长,不断为共和国的未来创造新的成果、取得更大的进步。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图