推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

邓雁平到夏县泗交调研

   日期:2022-05-12     来源:运城日报     评论:0    
核心提示:邓雁平在夏县泗交调研时指出丰富旅游业态 打响生态旅游品牌5月11日,运城市人大常委会主任邓雁平带领市发改委、文旅局、信用联社等部门相关负责人,深入夏县泗交调研一联五包联项目建设和人大代表联络站(点)运行情况。市人大常委会秘书长赵振国参加调研。在夏县泗交镇特色小镇外立面改造项目、沿黄旅游公路美丽乡村旅游产

邓雁平在夏县泗交调研时指出

丰富旅游业态 打响生态旅游品牌

5月11日,运城市人大常委会主任邓雁平带领市发改委、文旅局、信用联社等部相关负责人,深入夏县泗交调研“一联五”包联项目建设和人大代表联络站(点)运行情况。市人大常委会秘书长赵振国参加调研。

在夏县泗交镇特色小镇外立面改造项目、沿黄旅游公路美丽乡村旅游产业提升项目、寨里河泗交段防洪功能提升与生态环境修复项目、恒泽山水养生谷项目以及夏县厚民茶场有限公司等处,邓雁平边走边看,详细了解乡村旅游产业发展、基础设施建设、生态环境保护、特色旅游产业发展情况。

他指出,夏县要依托泗交小镇独特的山水资源优势,高标准规划设计,聚焦游客体验,突出旅游特色,不断丰富旅游业态,打响生态旅游品牌,推动泗交旅游产业提质升级。要鼓励和引导农民积极参与旅游业,加强对农民的培训引导,提升旅游服务水平,通过旅游产业发展带动当地农民增收致富。市县两级职能部门、金融单位要靠前服务、加强沟通,为泗交旅游产业项目提供政策、资金支持,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保各类项目建设高效推进。

在泗交镇代表联络站、王家河村代表联络点,邓雁平认真听取代表联络站(点)建设运行情况汇报,对各站(点)积极接待来访群众、破解民生难题的做法给予充分肯定。

他指出,代表联络站(点)是人大代表联系群众、服务群众的重要阵地。广大代表要认真履行职责,发挥代表作用,加强值班值守,认真接待群众,积极解决群众“急难愁盼”问题,努力把问题和矛盾化解在基层,切实发挥联络站(点)在维护社会和谐稳定方面的重要作用,为我市经济社会高质量发展贡献人大力量。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图