推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西省黑龙江商会“清廉商会 清廉民企”主题建设交流座谈会

   日期:2022-05-12     评论:0    
核心提示:为深入贯彻落实全面建设清廉山西工作部署,营造崇廉倡廉守廉氛围,培育清廉企业文化,全面推进清廉民企建设,促进两个健康,推动全省民营经济高质量发函,落实省委《关于全面建设清廉山西的行动方案》、省工商联《关于推进清廉民营企业建设的实施方案》有关要求,2022年5月10日下午,山西省黑龙江商会召开清廉商会 清廉民企

为深入贯彻落实全面建设清廉山西工作部署,营造崇廉倡廉守廉氛围,培育清廉企业文化,全面推进清廉民企建设,促进“两个健康”,推动全省民营经济高质量发函,落实省委《关于全面建设清廉山西的行动方案》、省工商联《关于推进清廉民营企业建设的实施方案》有关要求,2022年5月10日下午,山西省黑龙江商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)召开“清廉商会 清廉民企”建设交流座谈会,商会会员企业领导参加,张士维会长主持会议。

会上,张士维会长向大家宣读了省工商联《关于推进清廉民营企业建设的实施方案》的通知,重点向大家深入介绍了“清廉商会”的创建工作。首先就“清廉商会”创建的重要意义进行了说明,提出商会将从提高思想认识、深化制度建设和加强宣传引导等三方面展开创建工作,希望会员企业可以积极配合、踊跃参与,共同营造清明、清新、清朗的商会环境。 

随后宣读了商会关于推进“清廉民企”建设的倡议书,与会会员纷纷表示应该要倡导“清廉”创建,从自身出发,落实企业,要做到以诚为本、诚信经营;义利并举、崇尚廉洁;遵纪守法、制度管理。做到优化企业营商环境,构建亲清新型政商关系。

会长张士维指出,“清廉商会 ”创建工作是我商会当下的重要工作,我们要深刻领会创建工作的重要意义,尤其是会员企业应将廉洁文化理念融入企业文化、企业发展理念之中,积极营造企业诚实守信、合法经营、亲清政商的良好经营氛围。

商会在今后的工作中,要继续凝心聚力,以“规范管理、优化服务、激发会员企业共享共赢”为目标,发扬“商会,让企业更有力”的浙江商会周主题,打造异地商会标杆。

 

山西省黑龙江商会党支部书记、会长、中能远大科技集团(山西)有限公司董事长张士维,执行会长、本月轮值会长、港中旅国际(山西)旅行社有限公司总经理姚利国,执行会长、山西空界酒业有限公司董事长张万宇,常务副会长、山西浩品科技有限公司总经理齐东山,副会长、山西善源佳瑞建筑劳务有限公司总经理周勇,副会长、山西宏驰商贸有限公司总经理王玉秀,副会长兼副秘书长、山西海裕科技有限公司总经理张娜,会员李树民、王强、席康丽,秘书长陈建新等参加本次会议。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图