推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

内蒙古山西商会工作简讯(总第660期)

   日期:2022-05-11     评论:0    
核心提示:012022年5月10日上午,商会副会长李尚荣接待了前来拜访商会的内蒙古奕星通供应链负责人常鑫。常鑫对公司的基本情况、企业前景等方面进行了简要介绍,并通过具体案例对公司的服务模式进行了分析讲解,他表达了加入商会的意愿,希望加强与商会的沟通联系,帮助会员企业解决销售、产品包装等问题,通过商会平台,实现资源共享

01

2022年5月10日上午,商会副会长李尚荣接待了前来拜访商会的内蒙古奕星通供应链负责人常鑫。 

常鑫对公司的基本情况、企业前景等方面进行了简要介绍,并通过具体案例对公司的服务模式进行了分析讲解,他表达了加入商会的意愿,希望加强与商会的沟通联系,帮助会员企业解决销售、产品包装等问题,通过商会平台,实现资源共享,助力企业发展壮大。

商会副会长李尚荣对他的到来表示欢迎,并简要介绍了商会的基本情况、办会理念和服务宗旨,并希望他可以积极参加商会的各项活动,与会员企业间互通有无,合作共赢。 

企业简介

02

2022年5月10日上午,商会副会长李尚荣接待了呼和浩特君达凯盛酒店有限公司销售经理韩磊。经前期沟通对接,双方签署了战略协议,住房、会议接待等可享受协议优惠价,如有相关需求的会员及企业可以与商会联系对接。

酒店简介


 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图