推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

初夏与黄酒更般配哦

   日期:2022-05-10     评论:0    
核心提示:为什么在炎热的季节喝黄酒比在寒冷的天气更合适?由于夏季天热,人体新陈代谢加快,能量消耗大,无机物、盐分流失较多,急需补充营养。黄酒中含有多种氨基酸、有机酸、维生素以及有益人体的微量元素,适量饮用,能及时补充人体所需的养分。

世界上最古老的酒类之一,源于中国,并与啤酒、葡萄酒并称世界三大古酒的黄酒。自古至今都受到大家的喜爱,不仅味道非常香醇,同时口感也特别柔和,黄酒有着与其它两种酒不一样的功效,它更加的温和,营养价值更加高,距今约3千年前就盛行喝它。

雁门山黄酒当中的营养物质很容易被人体吸收,同时也能够达到通经活络,暖胃去湿气的效果,尤其在初夏,湿气重的环境里,能够有效排湿气,达到消肿的塑形功效。很适合爱美的女性在这个季节饮用。适当饮用还有助于血液循环,能够提高自己身体的代谢能力,这对于美容养颜来说,也就有着很好的效果,还可以达到补血安神的效果,所以对于失眠多梦抵抗力比较弱的人群来说,能够带来更好的助眠的效果。

黄酒含有多酚、类黑精、谷胱甘肽等生理活性成分,具有清除自由基,预防心血管病、抗癌、抗衰老等生理功能。

黄酒的另一功能是调料。黄酒酒精含量适中,味香浓郁,富含氨基酸等呈味物质,人们都喜欢用黄酒作佐料,在烹制荤菜时,特别是羊肉、鲜鱼时加入少许,不仅可以去腥膻还能增加鲜美的风味。

夏天来临之际,别样的喝黄酒方法更加受年轻人群的喜爱。

加冰雪碧或者可乐,兑雁山黄酒,还可以加两片柠檬,冰凉清爽,入口回甘,降清香自然。

 

在黄酒中加入红茶或绿茶,再加入冰块,喝起来口感独特,红茶的浓香,绿茶的清香,黄酒丰富的口感越加醇厚。

 

还可以加入各种果汁,每天适当饮用,补充维生素的同时,黄酒中包含的钙、镁、钾、磷、铁、锌、维生素B、E 蛋白质、丰富的功能性低聚糖等元素与营养物质能保证人体每天所需能量的补充与体能的消耗。

五月夏天的美食早已上市,美食与美酒相配,生活更加有滋有味!


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图