推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

运城市行政审批服务管理局:20条“硬核”措施 助力项目建设

   日期:2022-05-09     来源:运城晚报     评论:0    
核心提示:近日,运城市行政审批服务管理局出台了《优化营商环境 促进项目建设20条工作措施》,优化审批流程、提高审批效率,为项目建设按下加速键,助推高质量发展。在提升重点项目审批效率方面,该局通过开展项目提前介入、资料提前预审、开辟绿色通道、精简办理环节、推行容缺受理、模拟审批、推行融合审批、调整办理时序8项举措,

近日,运城市行政审批服务管理局出台了《优化营商环境 促进项目建设20条工作措施》,优化审批流程、提高审批效率,为项目建设按下“加速键”,助推高质量发展。

在提升重点项目审批效率方面,该局通过开展“项目提前介入、资料提前预审、开辟绿色通道、精简办理环节、推行容缺受理、模拟审批、推行融合审批、调整办理时序”8项举措,对重点项目提前介入、主动服务,从而打破常规办理模式,急事急办、特事特办,还节约了项目审批的时间成本。

在提升重点项目服务水平方面,该局通过开展“投资项目专区服务、项目审批套餐服务、企业开办零成本、政务服务零距离、证明材料再精简、行政审批网上办、政务服务不打烊”7项举措,针对不同领域的项目手续办理需求,为项目单位提供更为精准的专业化、集成式服务。

在加快重点项目落地建设方面,该局通过开展“开发区赋权、政府统一服务、承诺制改革、全代办服务、拿地即开工”5项举措,进一步深化“承诺制+标准地+全代办”集成改革,降低企业投资成本,缩短项目前期准备时间,实现“办事不出(园)区”、手续“全程代办”、项目“拿地开工”。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图