推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

《奔跑吧》第十季发布鲜花主题海报,兄弟团以爱之名浪漫开跑!

   日期:2022-05-09     评论:0    
核心提示:今日,浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季鲜花主题海报新鲜出炉,兄弟团手捧鲜花置身浪漫花海,以 奔跑不停,爱你不变为主题,传递出满满的温暖、幸福及爱意,带领观众开启全新一季的浪漫旅程。春末夏初,正是鲜花盛开之际。而鲜花既是蓬勃的期许,又是浪漫的代表。此次海报以鲜花为背景,在视觉上象征着《奔跑吧》与观众共同

今日,浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季鲜花主题海报新鲜出炉,兄弟团手捧鲜花置身浪漫花海,以 “奔跑不停,爱你不变”为主题,传递出满满的温暖、幸福及爱意,带领观众开启全新一季的浪漫旅程。

 

春末夏初,正是鲜花盛开之际。而鲜花既是蓬勃的期许,又是浪漫的代表。此次海报以鲜花为背景,在视觉上象征着《奔跑吧》与观众共同度过、相互陪伴的美好时光。在海报中,兄弟团成员李晨、杨颖、郑恺、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深站在浪漫的花海中,面带微笑,以不同的姿势手捧鲜花。向前伸出的花束,不仅代表着成员们想把快乐和幸福送给大家,同时也展现了十季走来《奔跑吧》与观众不变的连接和对观众不变的爱。

 

 

作为备受观众喜爱的国民综艺,《奔跑吧》一路走来始终在不断迭代更新。如今,“奔十”的《奔跑吧》再度启程,将延续往季的快乐与正能量,在创意和立意上继续升级,呈现更多元的题材、更多样的玩法、更青春的面貌,有机融合趣味性与公益性,为大家留下更多美好的回忆。

 

 

 

 

5月13日起每周五20:20,敬请关注浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季,让我们在鲜花盛开的路上浪漫奔跑!


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图