推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

忻州保德海红果

   日期:2022-05-02     评论:0    
核心提示:保德海红果系列,产于山西省黄河岸边的保德,口味独特,研究测定,保德海红果含有多种维生素及ACP天门冬氨酸,THB苏氨酸,还有健脾消食,解除疲劳,补血,软化血管等作用!保德海红果地处晋西北的保德县,一黑两红是传统支柱产业。一黑为煤炭,两红为红枣和海红果。两红的开发成功与否直接关系到保德三农难题的破解。但海红
 保德海红果系列,产于山西省黄河岸边的保德,口味独特,研究测定,保德海红果含有多种维生素及ACP天冬氨酸,THB苏氨酸,还有健脾消食,解除疲劳,补血,软化血管等作用!

 微信图片_20220502215507

    保德海红果地处晋西北的保德县,“一黑两红”是传统支柱产业。“一黑”为煤炭,“两红”为红枣和海红果。“两红”的开发成功与否直接关系到保德“三农”难题的破解。但海红果产品的开发却一直举步维艰。

  近年,保德县委、县政府加大对“两红”的扶持力度,积极支持“能人办企业、干部创事业”,鼓励科技创新。在不懈地努力下,近日,在海红果产品开发方面传来喜讯,实现重大突破。保德县新闻办记者王伟在工作之余经过四年潜心研究,在研制海红果干红果酒的基础上,发明了发酵型果酒-去除技术。这一技术获得国家知识产权专利认证,同时填补了国内空白,使保德县海红果酒步入国内高档果酒行列。

  海红果集中分布于晋陕峡谷黄河两岸的少数地区,是一种世界罕见种质资源。海红果中富含黄酮类等物质,营养丰富,具有健脾胃、增食欲、助消化功效,号称果中钙王。海红果在保德种植面积达三万多亩。长期以来,海红果的生产开发一直处于初级低加工阶段,浪费大、产值低。这一发明将进一步提升保德农业特色产业化,改变农业产业格局,为农民增收和县域经济转型提供了更加坚实有力的基础。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图