推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

行程卡星号多久消失?现在能买到退烧药吗?快递什么时候恢复?……权威解答来了

   日期:2022-04-29     评论:0    
核心提示:问:我的行程卡上的星号多长时间就可以消失?答:当您过往14天内的行程没有包含中高风险地区的城市后,星号会自行消失。行程卡*(星号)具体两种方式消失:1、14天后自行消失:这个时限是以用户本人的时间为计量单位,与风险地区无关。如果14天后行程卡星号依然存在,可以致电行程卡相关通讯服务商进行调整。2、风险地区风险

问:我的行程卡上的星号多长时间就可以消失?

答:当您过往14天内的行程没有包含中高风险地区的城市后,星号会自行消失。

行程卡*(星号)具体两种方式消失:

 1、14天后自行消失:这个时限是以用户本人的时间为计量单位,与风险地区无关。如果14天后行程卡星号依然存在,可以致电行程卡相关通讯服务商进行调整。

2、风险地区风险等级调整为低风险后,星号会自行消失。

问:现在去药店是否可以买到退烧药?

答:自2022年4月22日起,太原市全市药品零售企业恢复“一退两抗”药品实名登记销售。

问:“一退两抗”药品如何进行登记销售?

答:药品零售企业在销售“一退两抗”药品时,需要索取购药人员的身份证信息进行登记,测量购药人员体温,并查验购药人员的“健康码”和“行程卡”。对体温正常,健康码显示绿色,且行程卡显示14天内未出入中高风险地区的购药人员,方可销售退热药品、抗病毒药品、抗菌药品。

问:我是太原市尖草坪区淘宝店经营的店主,现咨询中通,申通,顺丰快递何时恢复,希望部门尽快恢复快递运输?

答:山西省邮政管理局公众号发布截至2022年4月24日,全省累计解封分拨中心57个,解封网点1992个,山西申通、中通、顺丰等第一落点分拨中心基本完成改造,具备常态化运行条件。快递企业逐步复工,建议您耐心等待,如有疑问可拨打各快递公司客服热线进行咨询。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图