推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

胸有凌云志,无高不可攀(总第655期)

   日期:2022-04-29     评论:0    
核心提示:2022年4月28日上午,内蒙古山西商会常务副会长龚占轶接待了前来拜访的内蒙古浙江商会副会长、中世连集团、中铁道桥集团总裁金加德,内蒙古中聚财公司董事长卢达玲。双方就商会建设、文化建设、服务会员、加强两会间的合作交流等方面进行了深层次的交流,达成了共识。双方希望可以充分利用两会的资源优势,为会员企业发展以

 

2022年4月28日上午,内蒙古山西商会常务副会长龚占轶接待了前来拜访的内蒙古浙江商会副会长、中世连集团、中铁道桥集团总裁金加德,内蒙古中聚财公司董事长卢达玲。

双方就商会建设、文化建设、服务会员、加强两会间的合作交流等方面进行了深层次的交流,达成了共识。双方希望可以充分利用两会的资源优势,为会员企业发展以及促进区域经济的繁荣贡献智慧和力量。商会常务副会长龚占轶真诚地邀请金加德总裁担任商会顾问,希望金总的加入,可以学习到浙商先进的经营理念,敢想敢做,真抓实干的精神,为商会增加活力,金总愉快地接受了商会的邀请,后期将提请商会常务理事会表决通过。

随后,应商会邀请,金加德总裁、卢达玲女士与商会领导一起赴金山开发区内蒙古四季春饲料有限公司考察学习。商会副会长、大北农集团内蒙古战区总裁郑建军及公司领导成员热情接待了大家。

商会副会长、大北农集团内蒙古战区总裁 郑建军

此次考察学习,是商会着眼企业需求的实际,为商会常务副会长吕菊生企业——盛健羊乳集团和大北农内蒙古分公司项目合作对接的第一次走访见面会。创业是一条艰苦的道路,不能光靠机遇与运气,更重要的是搭建沟通合作的平台,充分发挥平台优势,做到取长补短,互帮互助,资源共享,借力发力,方能做强做大,特别是强强联手,更能助企腾飞。

内蒙古盛健羊乳集团是自治区龙头企业,在成立的短短几年,就取得了长足的发展。集团董事长吕菊生提出,把支部建在产业链上,每一个党员都是生产线上的标兵,企业始终坚持党建引领,严把质量关,使企业快速稳健持续发展。大北农集团内蒙古四季春饲料有限公司,是全国饲料行业的领先品牌,大北农集团始终秉承“报国兴农,争创第一,共同发展”的企业理念,在饲料行业中成为了首屈一指的佼佼者。两家企业都有执着奋进的创业精神,商会在前期调研的基础上,寻找双方在产业链上的切合点,推进双方交流合作,为两家企业搭建沟通合作的平台。

在大北农集团,商会副会长、大北农集团内蒙古战区总裁郑建军、公司技术总监武兴隆陪同大家参观了企业生产车间、收购原料、生产、运输、化验等生产流程,并请化验员进行化学实验辨别饲料的真假,通过实验,使大家豁然开朗。

随后,召开了座谈会,通过观看企业宣传片的形式,使大家对大北农集团有了更加深入地了解。

商会常务副会长 龚占轶

会上,商会常务副会长龚占轶对此次来访公司的目的进行了说明,希望双方企业可以展开深层次的了解,在产业链发展上寻找切合点,达成战略合作意向,促进企业共同发展。

商会常务副会长、盛健羊乳集团董事长

吕菊生

商会常务副会长、盛健羊乳集团董事长吕菊生和商会副会长、大北农集团内蒙古战区总裁郑建军分别介绍了各自公司的基本情况,进行了相互了解,并初步达成了战略合作意向。座谈会上气氛融洽,达到了预期的效果。今后,商会将通过这种形式,帮助会员企业资源整合,取长补短,共同发展。

内蒙古浙江商会副会长、中世连集团、中铁道桥集团总裁金加德,内蒙古中聚财公司董事长卢达玲参加了走访活动。

大北农反刍科技集团内蒙古战区副总裁、乌盟事业部总经理解栋,大北农反刍科技集团内蒙战区四季春基地经理杜二柱,大北农反刍科技集团内蒙古战区四季春品管技术总监武兴隆,销售总监李燕参加了座谈会。

商会常务副会长吕菊生、副会长李尚荣、会员张卫平参加了上述活动。


 

 

 

 

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图