推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

四川省山西商会副会长施军再次当选民建四川省第十届委员会委员

   日期:2022-04-26     评论:0    
核心提示:No.1大会召开4月21日至22日中国民主建国会四川省第十次代表大会在成都召开。民建中央副主席高峰视频致贺词,省政协主席、中共四川省委统战部部长田向利出席开幕式并致贺词,农工党四川省委主委何延政代表各民主党派省委、省工商联向大会致贺词,省人大常委会副主任王雁飞、副省长陈炜、省政协副主席曲木史哈出席开幕式。谢

No.1

大会召开 

4月21日至22日

中国民主建国会四川省第十次代表大会在成都召开。民建中央副主席高峰视频致贺词,省政协主席、中共四川省委统战部部长田向利出席开幕式并致贺词,农工党四川省委主委何延政代表各民主党派省委、省工商联向大会致贺词,省人大常委会副主任王雁飞、副省长陈炜、省政协副主席曲木史哈出席开幕式。

谢商华主委

大会期间,民建四川省第十届委员会第一次全体会议选举产生了民建四川省委新一届领导班子。谢商华当选主任委员。苏华、蒋丽英、史红平、王孝谦、周伦斌、李芳芳、寇纲当选副主任委员。

施董出席民建四川省委第十届委员会

四川省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)副会长佳士健康产业集团董事长施军为会员代表参加大会,并再次当选为民建四川省第十届委员会委员。

田向利代表中共四川省委致贺词说,五年来,民建四川省委团结带领各级组织和广大会员协力同心、开拓奋进,思想政治建设、参政议政、助推经济社会发展等各项工作都取得了显著成绩,充分彰显了新时代四川民建的新担当、新作为和新面貌。

大会现场

希望民建四川省委新一届领导机构团结带领各级组织和广大会员保持政治本色、接续优良传统,紧紧围绕中心、对标服务大局,适应新时代要求、加强自身建设,把全省民建各级组织和广大会员的智慧和力量凝聚到中共中央、中共四川省委确定的各项目标任务上来,为全面建设社会主义现代化四川作出新的更大贡献。中共四川省委将始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,加强与民主党派的团结合作,为参政党发挥职能作用搭建平台、创造条件、提供保障,不断推动统一战线和多党合作事业蓬勃发展。

矢志不渝跟党走

携手奋进新时代

再次当选为民建第十届委员会委员,施军表示,感谢民建四川省委和全体代表的信任,同时深感责任重大、使命光荣,将在今后的工作认真履职,在做好本职工作的同时,结合民建以经济界人士为主的界别特色,发挥行业、职业特点和优势积极参政议政,坚持以人民为中心的发展思想,助力四川大健康产业高质量发展。

大会号召,全省民建各级组织和广大会员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”、对标“省之要事”,以高昂的士气和优异的成绩迎接中共二十大、民建十二大和省第十二次党代会的胜利召开。

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图