推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

深圳市山西商会将设立大芬联络站

   日期:2022-04-26     评论:0    
核心提示:4月25日,深圳市山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)大芬联络站授权筹建仪式在久玖家居城举行。深圳市山西商会授权深圳市久玖家居有限公司筹建商会大芬联络站,筹建期不超过3个月。待评估合格后,正式授牌成立。筹建期间,由耿佩杰会员代行联络站站长之职。授牌该联络站是深圳市山西商会区域联络站计划的一部分。该计划

4月25日,深圳市山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)大芬联络站授权筹建仪式在久玖家居城举行。深圳市山西商会授权深圳市久玖家居有限公司筹建商会大芬联络站,筹建期不超过3个月。待评估合格后,正式授牌成立。筹建期间,由耿佩杰会员代行联络站站长之职。

授牌

该联络站是深圳市山西商会“区域联络站”计划的一部分。该计划经由第五届理事会第二次会长办公会审议,并经关于深圳市山西商会当前工作情况的通讯会议(2021年6月10日)理事表决通过后推进实施。

颁发授权书

“区域联络站”简介:依托会员单位现有的茶馆、饭馆、烟酒行、艺术馆等,由商会授牌成立联络站。旨在延伸商会的服务触角,增强商会的服务能力,让附近的山西人通过商会官网、公众号、地图等就能查到自己身边的联络点,就近联络乡情。同时,商会将多途径、多渠道为联络站引流,助力各联络站发展。联络站将按照街道区域划分或其它典型地标为依据进行设点。所有会员,均可向秘书处免费申请设立。经秘书处考察通过后授权筹建,筹建评估合格后正式授牌成立。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图