推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

【心系疫情防控 彰显责任担当】太原市宝鸡商会执行会长、山西绿鑫佳源环保科技有限公司董事长郭小龙慰问捐赠疫情防控一线人员

   日期:2022-04-25     来源:太原市宝鸡商会     评论:0    
核心提示:心系疫情防控 彰显责任担当--太原市宝鸡商会执行会长、山西绿鑫佳源环保科技有限公司董事长郭小龙慰问捐赠疫情防控一线人员守住人民安康,守住城市安全。目前,我市疫情防控已处于关键阶段,为打好疫情防控这场阻击战、歼灭战,全市人民万众一心、众志成城,已形成一个抗击疫情汪洋大海的人民战争,广大共产党员、志愿者主

 

心系疫情防控  彰显责任担当

--太原市宝鸡商会执行会长、山西绿鑫佳源环保科技有限公司董事长郭小龙慰问捐赠疫情防控一线人员

守住人民安康,守住城市安全。

目前,我市疫情防控已处于关键阶段,为打好疫情防控这场阻击战、歼灭战,全市人民万众一心、众志成城,已形成一个抗击疫情汪洋大海的人民战争,广大共产党员、志愿者主动参战,冲锋在前,他们用无私的爱,汇聚起一股股爱的暖流,他们用勇敢的行动,筑起一道道抗击疫情的钢铁长城,以实际行动诠释了全社会共同抗疫的责任担当。

近日来,面对严峻复杂疫情形势,为积极响应市委市政府号召,集中力量迅速扑灭疫情燃点,控制、阻断疫情传播,尽快打赢这场疫情防控硬仗,根据疫情防控形势,太原市宝鸡商会执行会长、山西绿鑫佳源环保科技有限公司董事长郭小龙紧跟形势,时刻关注疫情防控态势,严格遵守疫情防控政策,不断提高科学认知水平和防范意识,保持镇定从容,理性应对、科学防治,充分发挥民营企业家主人公作用,号召倡议公司广大员工踊跃捐款捐物,大力弘扬志愿者精神,争当志愿者,积极参与抗疫战斗,助力政府做好疫情防控。

4月17日,在公司发起组织下,与太原市西安商会、宝鸡商会一道,先后对太原市小店区长凤画卷、小店区亲凤苑等小区保安公司进行慰问并捐赠了方便面、八宝粥、牛奶、矿泉水、测温枪、口罩、消毒液等部分生活用品和防护消杀用品。

热心慈善惠他人,关注公益馈社会。

在平常工作生活、生产经营中,郭小龙同志始终遵循“回报他人、反哺社会”人文情怀,发扬“送人玫瑰,手留余香”大爱精神,积极帮扶弱势群体、参与爱心公益活动。自疫情发生以来,早前先后对太原市保安服务公司、太原市交警支队晋源大队、太原市福利院等单位进行了捐赠慰问。

览尽千贴皆觉小,掀翻群山自为峰。

郭小龙这一系列善举充分展现了新时代年轻一代企业家不忘初心、勇于当担、心系家国情怀、自我践行社会主义核心价值观的赤子之心,得到了业界同行和有关领导及部的充分认可和高度赞扬,收到了较好的经济效益和社会效益。先后获得有关部门和单位“诚信企业”、“爱心大使”、“全国100位优秀新晋商”等荣誉。

春风一笑百花开,姹紫嫣红暗香来。

 

山西绿鑫佳源环保科技有限公司

2022年4月17日     

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图