推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

工商银行五大连池支行被罚50万 因贷款“三查”执行不到位

   日期:2022-04-24     评论:0    
核心提示:凤凰网财经讯 4月21日至22日,中国银保监会官网更新的处罚公告显示,工商银行五大连池支行被罚50万 因贷款三查执行不到位。此外,代建英、王晓明、高连军、王宏伟、姚军及时厥祯六人因对该行贷款三查执行不到位违法违规行为负有责任,均被处以警告处罚。黑河银保监分局于4月15日作出上述处罚,行政处罚依据为《中华人民共和

凤凰网财经讯 4月21日至22日,中国银保监会官网更新的处罚公告显示,工商银行五大连池支行被罚50万 因贷款“三查”执行不到位。

此外,代建英、王晓明、高连军、王宏伟、姚军及时厥祯六人因对该行贷款“三查”执行不到位违法违规行为负有责任,均被处以警告处罚。

黑河银保监分局于4月15日作出上述处罚,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、第四十八条。 

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图