推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

中国国际贸易促进委员会海南省委员会专访海南省山西商会

   日期:2022-04-22     评论:0    
核心提示:4月22日,中国国际贸易促进委员会海南省委员会副会长陈鸿亮、国际联络部部长李平功等一行人来到海南省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构),与商会开展了工作交流与合作洽谈。海南省山西商会秘书长翟志伟、副秘书长张俊及商会秘书处工作人员热情接待了中国国际贸易促进委员会海南省委员会一行人。陈鸿亮副会长首先详细

4月22日,中国国际贸易促进委员会海南省委员会副会长陈鸿亮、国际联络部部长李平功等一行人来到海南省山西商会(中国晋商俱乐部联合发起机构),与商会开展了工作交流与合作洽谈。

海南省山西商会秘书长翟志伟、副秘书长张俊及商会秘书处工作人员热情接待了中国国际贸易促进委员会海南省委员会一行人。

陈鸿亮副会长首先详细介绍了中国国际贸易促进委员会海南省委员会的基本情况并道明了来意。他介绍到,中国国际贸易促进委员会海南省委员会是海南省委领导的群团组织和海南省政府领导同志联系的贸易投资促进机构,是党和政府联系经贸界人士、企业、团体的重要纽带,是境内外工商界开展经贸交流合作的重要桥梁,是促进开放型经济发展和服务对外工作大局的重要力量。他表示,在与不同省市商人的工作交流过程中发现晋籍商人对来琼发展都有着较为明确的意向。他希望通过这次的交流,能够使贸促会和商会之间达成紧密的联系,形成常态化互动机制,搭建政府与企业之间的沟通平台,互通有无,整合双方资源,促进企业之间的合作,为海南自贸港的建设注入一股坚实的力量。

商会秘书长翟志伟和副秘书长张俊对海南贸促会一行人的到来表示了热烈的欢迎。秘书长翟志伟表示,虽之前两会之间交流不甚紧密,但商会一直都有关注中国国际贸易促进委员会海南省委员会的动态和发展。他说,商会也时常鼓励企业积极走向国际市场,希望能够尽快摆脱疫情带来的影响,乘上海南自贸港的东风。商会日后将在各个平台加强宣传,并大力推动商会今年的自贸港论坛等各项活动与贸促会活动相融合,合两会之力,给商会会员企业带来商机,为海南自贸港建设注入力量。

随后,双方就中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会等活动项目进行了探讨交流,畅谈了日后合作活动的方向及规划。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图