推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

河南省晋商会履行社会责任,支援山西抗疫

   日期:2022-04-22     评论:0    
核心提示:当前,面对山西省晋中、忻州、太原、朔州等地连续发生局部疫情,全省疫情防控面临十分严峻的形势。山西省的疫情防控工作始终牵动着在豫经商创业的山西籍爱心人士的心。河南省晋商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)党支部书记、会长郭启文虽然身处中原大地,并且自己的企业还未完全从疫情和汛情的双重影响中走出来,但他心存

当前,面对山西省晋中、忻州、太原、朔州等地连续发生局部疫情,全省疫情防控面临十分严峻的形势。

山西省的疫情防控工作始终牵动着在豫经商创业的山西籍爱心人士的心。河南省晋商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)党支部书记、会长郭启文虽然身处中原大地,并且自己的企业还未完全从疫情和汛情的双重影响中走出来,但他心存大爱,心系故乡,在山西省遭遇疫情严重影响时,决心以诚挚的爱心帮助故乡的亲人。郭启文会长告诉大家,在当前疫情防控的紧要关头,我们尤其要发扬“抗疫有我,大爱无疆”的精神。他组织带领河南华水基础工程有限公司员工和商会会员带领大家多方联系,筹措了抗疫紧缺物资防护服600套、医用口罩近60万只、消毒棉签9000盒。

4月21日,河南省晋商会已将价值15.7500万元的防护服、医用口罩、消毒棉签和有关防疫物资捐献给山西省有关地区,以实际行动为家乡的疫情防控贡献一份力量。

去年10月,山西省发生大范围强降雨,我会于第一时间向全体会员及驻豫爱心人士发出《关于向山西灾区捐款捐物的倡议书》。号召大家积极行动起来,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,抗洪救灾,支援家乡。我会共向山西红十字会捐助善款27万余元;捐献物资棉衣、棉被、水泵、药品、消毒液、饮水机、食用油、口罩、消毒湿巾等价值36.9万余元。

这次行动是近半年来河南省晋商会再一次向故乡山西的捐助。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图