推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

《青山一道 同担风雨》山西省湖南商会助力抗疫在行动(二)

   日期:2022-04-21     评论:0    
核心提示:从4月3日太原市小店区突发疫情以来,太原市多个区域相继实施封控、管控,近日来,在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,经过全市上下的共同努力,使新冠疫情得到有效控制。4月18日开始,多个区域开始逐步解除封控、管控,人们正有续的复工复产。图片疫情无情,我们有爱。山西省湖南商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)副

从4月3日太原市小店区突发疫情以来,太原市多个区域相继实施封控、管控,近日来,在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,经过全市上下的共同努力,使新冠疫情得到有效控制。4月18日开始,多个区域开始逐步解除封控、管控,人们正有续的复工复产。图片

疫情无情,我们有爱。山西省湖南商会(中国晋商俱乐部联合发起机构)副会长单位山西湘味小镇餐饮有限公司、副会长单位湘波波酒店食材配送中心也相继积极响应,全力投身疫情防控工作,向连续奋战在抗疫一线的工作人员进行慰问。

副会长单位山西湘味小镇餐饮有限公司为小店区卫生局捐赠了方便面桶装30箱、矿泉水30箱、火腿肠3箱、鸡蛋200个、苹果10箱、柑橘5箱等生活物资,助力小店区疫情防控。

湘江与汾水守望,波波盼杏花飘香。副会长单位湘波波酒店食材配送中心为太原市杏花岭区市场监督管理局捐赠了康师傅桶装方便面50箱、怡宝矿泉水50箱、香蕉5箱等生活物资,助力杏花岭区疫情防控。 

山西省湖南商会将积极响应省委省政府、太原市委市政府的号召,勇于担当、主动作为,同心协力、共克时艰,为打好疫情防控阻击战贡献力量。


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图