推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

山西晋中市榆次区:韵达快递从业人员“14+7”集中隔离

   日期:2022-04-15     来源:山西新闻网     评论:0    
核心提示:榆次区疫情防控工作领导小组办公室紧急通告第14号鉴于太原、朔州等地先后报告多例韵达快递从业人员阳性病例,对快递行业疫情防控工作敲响了警钟。为有效阻断物传人传播风险,守牢不发生疫情外溢和隐匿传播的底线,现紧急通告如下:一、所有韵达快递从业人员立即向社区(村)报备,配合落实14+7集中隔离措施,赋红码;同时对

榆次区疫情防控工作领导小组

办公室紧急通告

第14号

鉴于太原、朔州等地先后报告多例韵达快递从业人员阳性病例,对快递行业疫情防控工作敲响了警钟。为有效阻断“物传人”传播风险,守牢不发生疫情外溢和隐匿传播的底线,现紧急通告如下:

一、所有韵达快递从业人员立即向社区(村)报备,配合落实“14+7”集中隔离措施,赋红码;同时对家属实行“7+5”居家隔离。

二、4月7日以来全区所有接收过韵达快递的人员立即向社区(村)报备,实施“7+5”居家隔离,赋红码。

三、4月7日以来其他快递物流从业人员主动向社区(村)报备,连续进行5天检测(3次核酸检测+2次抗原检测),无阴性证明者不得上岗。

四、4月7日以来收取过其他快递的人员主动向社区(村)报备,立即进行一次核酸检测,期间实施7天自我健康监测以及不少于2次核酸检测,出现异常情况及时报告。

五、广大市民尽量减少从境外和国内涉疫地区邮购物品,拆件时要尽量选择在户外进行,外包装不要拿回家中,快递已拿回家中的,要进行全面消毒,存放一段时间后再拆包, 并做好手消毒。

广大市民要主动配合落实防控措施,严格履行疫情防控个人健康管理责任,不传谣、不信谣、不造谣,最大程度降低新冠病毒“物传人”风险。

榆次区新冠肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

2022年4月14日

 

投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图