推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

《民兵葛二蛋》导演新剧《战时我们正年少》开播,热血青年上演“极限营救”

   日期:2022-03-29     评论:0    
核心提示:3月27日晚,由浙江唐德影视公司出品,韦大军编剧并执导,冯筱童、应亦涵、王传一、于滨、林芯蕾领衔主演,韩童生、郑晓宁、施京明特别出演,那志东友情出演,公磊、三浦研一、齐志、管乐、康福震、甘雨、杨斐然主演的青春战争剧《战时我们正年少》,正式登陆浙江教科影视频道《黄金剧场》。《战时我们正年少》立足青春力量

3月27日晚,由浙江唐德影视公司出品,韦大军编剧并执导,冯筱童、应亦涵、王传一、于滨、林芯蕾领衔主演,韩童生、郑晓宁、施京明特别出演,那志东友情出演,公磊、三浦研一、齐志、管乐、康福震、甘雨、杨斐然主演的青春战争剧《战时我们正年少》,正式登陆浙江教科影视频道《黄金剧场》。

《战时我们正年少》立足青春力量,聚焦战争时期一群身份各异的年轻人,讲述他们为一次特殊营救任务走到一起,历经重重磨难和危险,成为坚韧斗士,最终完成重要使命的故事。

超难度营救任务,亦真亦假的伪装者、不堪回首的秘密以及爱情纠葛背后的真相……强情节、快节奏、多悬念,剧中曲折的人物命运和跌宕的营救故事十分烧脑。

该剧塑造了“乔景然”、“十七”、“猴子”等一群勇敢智慧的年轻人。他们热血激昂,为国家、为大义,肩负使命,孤身涉险,挑战不可能完成的任务。用青春和生命践行“民族尊严和国家利益高于一切”,展现了青年人迎难而上、不怕困难、肩负使命的奉献和担当,燃情谱写了一曲战火中的“青春之歌”。

剧中,流浪儿毛豆与其他被选中的几个小兄弟,在冯芒的指挥下日夜训练,为营救重要人物做准备。营救过程中,深入敌占区的冯芒和这些年轻人陷入困境,在有限的时间内命悬一线。

记忆力惊人,过目不忘的毛豆(乔景然),跑得快的“猴子”,听力好,无线电第一名的大眼,还有十七、马勺、火烈……他们勇闯虎穴,挑战老谋深算的日军特工。

这群不羁年轻人的极限营救任务,布局缜密周全,一步错则满盘输,胜者也伤痕累累,跌宕展现了一段惊险不断、悬疑烧脑、充满变数的战时青春之旅。

据悉,作为一部特色鲜明,看点十足的青春战争题材剧,《战时我们正年少》云集了超强的实力主创。

该剧编剧兼导演韦大军,作品风格独特,极具观赏性,其执导的《民兵葛二蛋》曾创造高收视率、高关注度和高点击量。

冯筱童、应亦涵、王传一、于滨、林芯蕾等青年实力演员,在剧中组建秘密营救队,挑战极限,完成不可能完成的营救任务。其中,冯筱童饰演的乔景然,应亦涵饰演的十七,两人战时结下的缘分和情义尤为感人。而王传一饰演的冯芒、于滨饰演的陈白、林芯蕾饰演的陈青也各具风采,展现了战争年代的青春力量。

再加上韩童生、郑晓宁、施京明、那志东、公磊、三浦研一、齐志、管乐、康福震、甘雨、杨斐然等实力演员的助阵,无疑为该剧增添了多重看点和品质保障。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图