推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

福建省山西商会会长单位:福建华闽进出口有限公司

   日期:2022-03-29     评论:0    
核心提示:福建华闽进出口有限公司,福建省山西商会会长单位。福建华闽进出口有限公司成立于1986年,原系福建省国有大型外贸企业,2003年改制为混合所有制,是福建省外贸龙头企业。公司拥有严格的内部管理体制,培养了大批高素质人才,于2004年率先通过了ISO9001-2000质量体系认证,是福建省外贸企业中最先通过该项认证的公司之一,在

福建华闽进出口有限公司,福建省山西商会会长单位。

刘平山,学士学位。现任山田林业开发(福建)有限公司董事长、福建中福实业股份有限公司董事长、福建省第十一届人大代表。

福建华闽进出口有限公司成立于1986年,原系福建省国有大型外贸企业,2003年改制为混合所有制,是福建省外贸龙头企业。公司拥有严格的内部管理体制,培养了大批高素质人才,于2004年率先通过了ISO9001-2000质量体系认证,是福建省外贸企业中最先通过该项认证的公司之一,在外贸行业中具有良好的口碑。多年来, 公司始终坚持工贸一体化的发展战略,现已经逐步形成“以贸易带动实体,以实体支撑贸易”——贸易与投资“双轮驱动”的稳固发展态势。  

贸易版块,进出口业务主要商品涵盖鞋帽服装、家居用品、汽车、医药、医疗设备、木材、轻工产品、机电产品、化工产品、机械配件、汽车配件、农产品、水产品、食品、工艺品等。已与世界一百多个国家和地区的外商建立了长期稳定的合作关系,许多世界知名企业如:沃尔玛(WalMart)、亚马逊(Amazon)、开市客(COSTCO)、家得宝(The Home Depot)、西子(SIEMENS)、百思买(Bestbuy)等都是公司贸易老伙伴。改制以来,公司外贸行业在国内外树立了“诚信、稳健、高效”的商业形象,年均外贸进出口总量都达到数亿美元。同时贸易版块还拥有美国华闽、香港华博、新加坡华闽、莆田华闽等多家子公司。

投资业务版块,公司控股参股了十多家企业,涉及生物医药、汽配生产、矿业开采、红木家具、游艇制造等多个领域,其中包括:福建南方制药股份有限公司、华闽南配集团股份有限公司、福建华名华居家居股份有限公司、深圳盛新锂能集团股份有限公司、福建正原菌草国际合作有限责任公司等。

董事长刘平山致辞:

“沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。”无论是企业,还是个人,最难得的是历经沧桑而初心不改,学会抓住核心本质,才能乘风破浪、勇往直前。

华闽自2003年成功改制以来,在各级政府、各级领导和社会各界的支持下,在全体员工团结一心、和衷共济的努力下,克服一个又一个困难,闯过一个又一个险滩,始终将努力用到实处,在提升经营管理、打造人才团队、增强内部凝聚力和外部竞争力等方面成效显著,在外贸行业内赢得了良好的口碑,在国内外树立了“诚信、专业、高效”的企业形象,如今已成为福建省的外贸龙头企业。

华闽深知实体经济是国家经济的基础,是支撑一个地方乃至国家的脊梁,更是突显了国家的硬实力。多年来,华闽积极寻求多领域合作,研发高科技、拥抱新理念,将发展愿景与国计民生紧密结合,发掘具有社会正效应的利润田地,构建出“工贸一体化”的产业结构,形成了工贸结合的完整产业链,实现“以贸易带动实体,以实体支撑贸易”的整体产业布局。善于学习,勇于创新的华闽人正开创一条具有华闽特色的外贸道路。

展望未来,华闽将根植于中华优秀传统文化的文明沃土,继续通过贸易与投资的“双轮驱动”,积极贯彻党的十四五建设规划方针,从经济效益、环境效益、社会效益三者统一的社会责任目标出发,全面参与国家第二个百年奋斗目标的实现。同时响应碳中和、碳达峰的国家号召,努力营造环境保护和经济发展的良好共生关系,在实现中华民族伟大复兴的道路上贡献一份力量! 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图