推广 热搜: 郝金玉  石勇  侯计香  张文泉  振兴小镇  聚义  戎子酒庄  史光荣  王殿辉  吴沪先 

智能公文流转柜管理系统

   日期:2022-03-25     评论:0    
核心提示:公文流转一直是政府企事业单位工作的重要环节,而传统公文处理模式存在着手工登记工作繁重;交接程序繁杂冗长,易出纰漏;部门之间人工流转耗时长,审批进程缓慢;数据统计不全,查询不便;难以追溯,责任不明等诸多问题,导致公文流转效率和工作质量难以提升。如此背景之下,阳光欣鹏智能公文流转柜管理系统应时而生。针对

 

公文流转一直是政府企事业单位工作的重要环节,而传统公文处理模式存在着手工登记工作繁重;交接程序繁杂冗长,易出纰漏;部之间人工流转耗时长,审批进程缓慢;数据统计不全,查询不便;难以追溯,责任不明等诸多问题,导致公文流转效率和工作质量难以提升。

如此背景之下,阳光欣鹏智能公文流转柜管理系统应时而生。针对单位公文流转的需求和特点,智能公文流转柜管理系统智能公文流转柜为流转手段,综合利用物联网技术、多生物识别技术、互联网技术、通信技术、传感器技术、数据库技术、安全技术等多种先进技术,将公文存放、公文领取、部门间流转、签批等全过程纳入智能化、精准化、安全化的信息化管理,实现公文流转全流程可记录、可统计、可查询、可追溯。

阳光欣鹏智能公文流转柜管理系统广泛应用于银行、公检法、航空航天、保密单位、高等院校等政企事业机关和单位。我单位具备智能公文流转柜尺寸、外观设计,软件系统功能定制开发能力和丰富的项目经验。

阳光欣鹏公文流转柜管理系统包括:管理员客户端分发、终端派发、办公人员终端取件三个主要行为流程,自带语音操作提示 。

阳光欣鹏智能公文流转柜管理系统通过远程查询、监管、监控,取代了过去繁琐的人工管理,大幅降低了传统公文交换流程中存在的人为因素等导致的公文交换在管理上可能出现的混乱和意外,确保每件公文可跟踪,可提醒,可统计,公文流转流程顺畅、高效,促进使用单位信息化建设发展

 


 
投诉邮箱:tougao@shanxishangren.com
 
更多>同类晋商资讯
0相关评论




晋商供应链优秀晋商免开户费
理事会企业动态
最新活动动态
优秀晋商资讯
推荐图文
推荐晋商资讯
点击排行
网站首页  |  京ICP备13017153号 |  联系方式  |  网站地图